Промокоды.

• Автор темы Автор темы _PUMBA_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PUMBA_

Освоившийся
Игрок
23 Окт 2020
47
13
18
Всем привет.Недавно я видел тему про то что выдавать кристалики за уровни.Бред!
Зачем выдавать кристалики?
Это бред.Это минус экономика всех режимов.Человек создает твинки и покупает себе ключи и всякие плюшки.Передаеет на основу и все минус экономика.Предлагаю выдавать промокоды.На пополнения! От 10 до 60 %

В чем суть?

На каждый мини-режим.Добавят квесты,задания которые выполняет игрок.Когда игрок выполняет все задания.Ему выдается промокод.Но есть минус!Промокоды будут продовать.Поэтому предлагаю привязать каждый промокод к аккаунту который прошел все задания.Игроку не надо его использовать.Этот промокод автоматически активируется.И при пополнения кристаликов на счет своего аккаунта.У игрока прибовляются проценты от промокода.Например - пополнение на 1000 кристаликов
1000:10%=100 кристаликов
К счету игрока прибовляется 100 кристаликов при пополнении счета на 1000 рублей при промокоде на 10%

Также вместо квестов на каждый мини-режим можно
давать за выполнения всех заданий которые имеются при заходе на кристаликс.В книжке!

Спасибо всем за внимание.И потраченное время!

И да я знаю что такая тема уже есть но на той теме 4-6 предложения.
А на этой же теме расписано все подробно.

Против. Очередная бредовая идея от пумбениша. Он способен генерировать только бред и не более.

• Нравится
Реакции: KrafBI
Чересчур, это даже больше всех кэшбеков в магазинах. На это есть праздничные акции на донат, я не хочу чтобы больше половины онлайна имела привилегии за счёт промокодов -_-

Чересчур, это даже больше всех кэшбеков в магазинах. На это есть праздничные акции на донат, я не хочу чтобы больше половины онлайна имела привилегии за счёт промокодов -_-
Кто то сказал что бонусы с промокода считаются как задоначеные деньги?
Они выдают как кристалики за победу ивента.Они не зачитываются как общяя донат сумма кристаликов за которые дают привилегии!

Вот нормально обьясни в лс чем я тебе не угодил.Почему у тебя комне личная не приязнь.Ты такой stupid.Что даже нормально обьяснить не можешь почему ты такой токсичный в мою сторону.Просто ebayны рот такой тупой peaceдец
Я не токсичный в отличии от тебя, я просто высказал своё мнение. Да, я отвечаю во всех твоих идеях против и считаю их бредовым. (так оно и есть)
Но ты начинаешь ныть, что я тебе не угодил и что я такой плохой. Ладно, ты выкинул парочку таких бредовых идей, но ты в день по 3-4 раза в день кидаешь свой бред на форум, преподнося как "гениальная идея, которая пришла мне в голову" (дурную голову).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KrafBI
Я не токсичный в отличии от тебя, я просто высказал своё мнение. Да, я отвечаю во всех твоих идеях против и считаю их бредовым. (так оно и есть)
Но ты начинаешь ныть, что я тебе не угодил и что я такой плохой. Ладно, ты выкинул парочку таких бредовых идей, но ты в день по 3-4 раза в день кидаешь свой бред на форум, преподнося как "гениальная идея, которая пришла мне в голову" (дурную голову).
Друг я тебя лично не знаю.Я привык к обоснованой критике.А не вкинуть на форум где не один ты что мои идеи бред.Без объяснения почему мои идеи бред.Молодец красиво делаешь.Я хотябы как то пытаюсь предложить некоторые идеи.Которые не точто бред а гениальность.Понимаешь ли сейчяс за квесты которые ты выполняешь на мини-режимах.Дают опыт опыт прокачивает глобальный лвл в лобби.И он щяс БЕЗПОЛЕЗЕН.Я предлагаю применение.

Друг я тебя лично не знаю.Я привык к обоснованой критике.А не вкинуть на форум где не один ты что мои идеи бред.Без объяснения почему мои идеи бред.Молодец красиво делаешь.Я хотябы как то пытаюсь предложить некоторые идеи.Которые не точто бред а гениальность.Понимаешь ли сейчяс за квесты которые ты выполняешь на мини-режимах.Дают опыт опыт прокачивает глобальный лвл в лобби.И он щяс БЕЗПОЛЕЗЕН.Я предлагаю применение.
Ну, так это же не окончательная версия. Глобальное обновление ещё не сделали, это только зачаток. Я думаю все видели видео КлешРейка про лвл, квесты и т.д.. Будет прок от глобального лвла, хватит идеи из пальца высасывать...

• Нравится
Реакции: 20ALe09 и _Deutschland_
пиши запятые и точки нормально, а то читать сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.