Предложения по улучшению бомжа.

Продолжать делать такие посты?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BomjLarius

Новичок
Игрок
17 Дек 2018
3
0
У меня есть несколько предложений по бомжу.
1. Добавить систему торговли(не знаю как это можно организовать, но думаю вполне возможно) что бы игроки могли обмениваться(например, для комфортной игры с друзьями, чего я и хочу добиться.).
2. Добавить систему ларьков или даже рынков. Сделать рынок общий, где можно выставлять свои лорьки и торговать там. Что бы сделать свой рынок, нужно купить землю и построить там свой рынок(только рынок, за строение НЕ рынков можно наказывать, например отбирая землю или наказывать БАНОМ). Что бы торговать, например нужно иметь определенный статус(например состоятельный,или даже выше,т.к состоятельного изи заработать), тогда тебе откроется сотрудничество, например, с НПС-Халибом, который будет постовлять тебе, например, яблоки по 15, а ты сможешь продавать их, например за 20, или же за свою цену.
Надеюсь, эти идею смогут помощь проекту.
P.S Надеюсь получить конструктивную критику и ответ, продолжать ли мне работать в такой сфере далее

1. Против , надо самому играть и зарабатывать. Ведь это будет интересней.
2. Нейтрал.
Удачки :3

Ну смотри. Будет что-то похожее на это, но не такое.
Тоже будет очень интересно, только чуть-чуть нужно подождать.

1. Против , надо самому играть и зарабатывать. Ведь это будет интересней.
2. Нейтрал.
Удачки :3
Говорю из своего опыта, хотел взять друга в рабство, что бы он работал, а я ему платил, но не получается, т.к нельзя передавать деньги(да, я знаю, что сделать это без последствий НЕВОЗМОЖНО,но, попытка не пытка.)

Хм... Я не прочитал на счёт передачи денег.
Это бред. Очень легко будет прокачиваться, если у вас есть друг миллионер или мультимиллионер.

Предлагаю создать ресторан например "Империал" за столики посадить NPC разносить заказы и получать чаевые, только одежда например золотая будет официальной и только в такой одежде можно работать и получать чаевые от 1 до 20 рублей.Как вам такая идея?

За, делать вообще нечего. Срочно нужен какой то функционал. После дохода хотя бы в 20р/c только АФК и стоишь

• Нравится
Реакции: BomjLarius
Предлагаю создать ресторан например "Империал" за столики посадить NPC разносить заказы и получать чаевые, только одежда например золотая будет официальной и только в такой одежде можно работать и получать чаевые от 1 до 20 рублей.Как вам такая идея?
ЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.