Ошибка Квесты кристаликса

CigilOp

Новичок
MVP
5 Апр 2019
8
3
Все квесты по скотобойне нельзя выполнить по какой-то причине( сделал разные способы выполнения, и на 2-х серверах). Квест где нужно доставить 3 пиццы на бомже тоже нельзя выполнить (т.к. пицерию убрали). Еженедельный кв где нужно победить в бедварсе 5 раз тоже нельзя выполнить (не идет прогресс). И ето все то что я заметил за 2 дня. Жду исправлений.

• Нравится
Реакции: copirovchik
та ну эти квесты проходить, их сделали и забили, думаю скоро вообще либо переделают либо уберут

Их добавили для того чтобы игроки искали баги и тд

И смысл есть всегда, каждый найденный баг ето путь к успеху заданий

Их добавили для того чтобы игроки искали баги и тд
Когда то в випчате спрашивали зачем нужны квесты, дарк ответил что будет обнова, сказал фармить 30 лвл, после этого его спросили когда будет эта обнова, больше он ничего не писал.

Что на счет выполнения квестов, баг у меня произошел только на скотобойне, с остальными всё было нормально, пиццерию на бомже не убрали, она так же стоит в тц на 2 этаже.

• Нравится
Реакции: CigilOp
За пицерию спс, она просто раньше на улице стояла. кв с бедварсом где нужно 5 раз победить я по разному проходил но он не роботает никак(. Еще нужно подправить кв где нужно добіть 32 алм руды на 2bt2, потому что режим не вайпается, мир пустой, там даже кусок доски найти оч. сложно. И крокодила убрали, с ним кв тоже хз как сделать.

потому что режим не вайпается, мир пустой, там даже кусок доски найти оч. сложно.
Да, мир не вайпается, но граница мира увеличивается каждый месяц на 25к блоков, нужно от спавна идти пока не увидишь мир, возможно ты знаешь, но там есть команда /xray так что алмазы найти не так трудно, единственное то что лень бежать.

Все квесты по скотобойне нельзя выполнить по какой-то причине( сделал разные способы выполнения, и на 2-х серверах). Квест где нужно доставить 3 пиццы на бомже тоже нельзя выполнить (т.к. пицерию убрали). Еженедельный кв где нужно победить в бедварсе 5 раз тоже нельзя выполнить (не идет прогресс). И ето все то что я заметил за 2 дня. Жду исправлений.
Еще не роботает еженедельный кв с убийством босса на анархии( убивал в соло)