СБ в разработке. На данный момент выходят промежуточные обновления, после теста всех "промежуточных обновлений" будет глобальное обновление.Я на гарде 2 года назад жил и сказали будет вайп когда новый сб будет. И ГЛЕ ОН?!
Причем тут какая-то тема и мнение других людей?мм, по той теме про дроп ты написал про сб который делается 2 ГОДА!!!!!!!
Не надо мне говорить об этом, чел. Я знаю. Тег, плащ, перса и кристаллики это слишком жирно.ЕСли хочешь высказаться , то думай что пишешь , раньше так и было , и никто не фармил твои кристалики...
Надоел скай блок?! Поиграй тогда на других режимах, на кристе куча режимов.Твой долбаный тег никомку не нужен у меня уже S и что мне дальше делать?!
С чего ты взял что надоел , это мой любимый режим , и я хочу продолжпать на нем играть и за это что нибудь получать а не ваши теги которые действуют ТОЛЬКО на сб!Надоел скай блок?! Поиграй тогда на других режимах, на кристе куча режимов.
Я согласен, я бы тоже хотел с топа 3 получать кристалики, только вот ранг тоже важен, это показатель твоего скила.и я хочу продолжпать на нем играть и за это что нибудь получать
Отредактируй сообщение, либо удалю.Твой Тут мат! тег никомку не нужен у меня уже S и что мне дальше делать?!
Лучше удали.Отредактируй сообщение, либо удалю.
Мат спрячь.
Окей , как тогда раньше было? М?!Это полный бред!Сервер будет нагружен из-за больших серверов и множество участников на этом острове поэтому ПРОТИВ
2 года назад были немного иные цели, но да Ладно.Я на гарде 2 года назад жил и сказали будет вайп когда новый сб будет. И ГЛЕ ОН?!
Сделайте как раньше , ччтобы за топ 1 , 2 , 3 давали кристалики, тогда будет мотивация брать топ!
Что простите!?Что за дичь, единственный режим без выигрышей!