К сожалению, я так не считаю((( Как я ранее упоминала: (ето при минимальных настрах графики и без шейдеров конечно же, чанки от 6 до 8; и ето в пустых чанках: один раз я зашла на територии з механизмами других игроков, ето ужас - 1-2фпс! очень неудобно так играть)...
Согласитесь ведь что свыше 8GB используемых для игры она должна работать стабильно даже с шейдерами. На минииграх по 120 фпс при 20 чанках(только не в лобби где много игроков), а на TechnoMagic вот такое... Я всё перепробывала: выкрутила используемую память на максимум, сделала 6 чанков, выключила ВСЕ частицы и ПОЧТИ ВСЕ анимацыи, я понятия не имею в чём проблема и всё же очень хочю ее решыть... И прошу помощи.
Может ли быть такое что мой комп сам не выдает на любые приложения принудительно максимальную память? Я искала в настрах такого раздела не нашла. Может ли быть проблемой то что на диске С осталось 6 GB свободного места? Тогда я попытаюсь перенести весь кристаликс на почти свободный D(хотя по правде не знаю как). Помимо майна я играю в другие проработанные игрушки с максимальной графикой (и заметила что комп очень сильно греетса, прям очень но при етом ни одного провисания в фпс не было заметно) и спокойные 120 кадров. Ети игры на диске D, возможно проблема именно в етом? Тогда подскажете как перенести весь Кристаликс на другое место хранения?
P.S. приношу извинения за возможные ошыбки в тексте (не идеально знаю етот язык).