Привет , мой ник ItzAviantek.. у меня залагал ДЕТОНАТОР купил я его 02/11/2020 подвечер.. все было хорошо, пока не наступило утро, я зашёл утрячком поиграть, копаю копаю все хорошо, и нажимаю на клавишу R (что-бы кинуть динамит) и тут пошло... Я случайно одновременно нажал на F а детонатор я тогда держал в основной руке, он переложился в другую руку когда был в фазе перезарядки.. он у меня превратился в редстоун-блок.. и з 03/11/2020 я не мог использовать ДЕТОНАТОР (я его купил за 310 кристаликов)
Как я пытался решить проблему самостоятельно? - я пытался его обновить, пытался выбрасывать.. в другую руку перелаживать что Я делал..
В игроков спрашивал, ну все меня игнорили, не были игроки отвечали мне, но у них не было Детонатора и они не сталкивался с этой проблемой..
Помогите пожалуйста....
Как я пытался решить проблему самостоятельно? - я пытался его обновить, пытался выбрасывать.. в другую руку перелаживать что Я делал..
В игроков спрашивал, ну все меня игнорили, не были игроки отвечали мне, но у них не было Детонатора и они не сталкивался с этой проблемой..
Помогите пожалуйста....