ИДЕЯ

FLyOfBro_YT

Освоившийся
VIP
8 Апр 2020
81
9
я хочу чтобы сделали такую игру где: ходят боты в этой толпе есть -(прячующися должны вести себя как боты чтобы искатель не нашёл его ) и есть ( искатели , у них есть 3 попытки на удар игрока или боты , если он не угадывает то у него отнимается 1 жизнь , а если угадывает то он должен нанести ещё 2 удара чтобы убить прячущегося

Ага, криста ещё не до такого скатилась что-бы такие нормальные режимы делали у нас как плагиат.

я хочу чтобы сделали такую игру где: ходят боты в этой толпе есть -(прячующися должны вести себя как боты чтобы искатель не нашёл его ) и есть ( искатели , у них есть 3 попытки на удар игрока или боты , если он не угадывает то у него отнимается 1 жизнь , а если угадывает то он должен нанести ещё 2 удара чтобы убить прячущегося
Это называется прятки..
но я За.

За. На второй кристе были такие прятки.

CSC, BedWars, ColorControl, Among Us, BuildBattle, SkyWars, Spleef, AntWars, ZombieMod, Бинго, Annihilation, 2b2t, GunGame, Крокодил, EtherWar : "Мы шутка для тебя?"
Когда эти режимы обновляли ? "EtherWar с донатом .

Когда эти режимы обновляли ? "EtherWar с донатом .
На ЕзерВаре донат не решает.
CSC обновляют довольно часто, ZombieMod раз в 2 месяца обновляют, на AntWars'е вчера обнова была и я могу долго продолжать этот список.

Ты сказал не добавят, потому что режим без доната. Я тебе перечислил большой список режимов, где нет доната. И ты сразу начала искать отмазки...

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
За

Гай Ричи представляет художественный фильм "Скомуниздили"(Все знают его:))
Против так как
п л а г и а т :)