Evil Dragons c cristalix 1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HellShadow_

Активный
Premium
18 Июн 2019
136
77
Доброго времени суток друзья! хотел бы предложить идею насчет очень крутого минирежима под названием EvilDragons или же Злые Драконы суть данного режима в том что бы выжить от драконов которые будут разрушать карту, а цель игроков выжить и победить... Данный режим был еще очень давно на старом Cristalix и очень много игроков на нем играли, хотелось бы что бы данный режим появился и тут так как аркадные режимы очень нужны.

Если создать в компасе отдельное меню с аркадами, то за. Но если режим будет "самостоятнльным", "отдельным", то против, т.к. онлайна там почти не будет

На этом режиме разве вообще был онлайн? Вообще не помню что на нём кто-то играл через месяц после запуска

Больше жду старый добрый режим "WAR" который убрали для "реставрации" и после забыли о нём вот там онлайн был хороший

Один из моих любимых режимов на первой кристе. Если делать как отдельный режим - онлайна не будет. А вот если добавить в какой-нибудь МариоПати, то классно будет.
Больше жду старый добрый режим "WAR" который убрали для "реставрации" и после забыли о нём вот там онлайн был хороший
Не забыли. Просто МастерЧан лентяй) 0)0

Доброго времени суток друзья! хотел бы предложить идею насчет очень крутого минирежима под названием EvilDragons или же Злые Драконы суть данного режима в том что бы выжить от драконов которые будут разрушать карту, а цель игроков выжить и победить... Данный режим был еще очень давно на старом Cristalix и очень много игроков на нем играли, хотелось бы что бы данный режим появился и тут так как аркадные режимы очень нужны.
нейтрал ближе к за я бы хотел поиграть на таком режиме ну сомневаюсь что будет большой онлайн на других режимах потому-что он будет очень крутым и многие режими из-за этого просто опустеют ну я бы хотел поиграть на тком режиме

хотелось бы сыграть на таком и посмотреть как кристаликс реализует это, я не был на 1й кристе и на 2й ток на 3 :\ интересно прост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.