[Выживание в России] Предложение по поводу след. обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грозный

Освоившийся
VIP
18 Дек 2018
17
2
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотел бы затронуть тему по поводу обновления минигейма.

Дело в том, что игрокам которые имею статус хотя бы богатый делать особо нечего, они просто стоят целыми днями АФК, так как доход идет и так приличный, а собирать бутылки и тд. особого смысла нету. Вернее его вообще нету и получается вот такая картинка, что после дохода пусть будет 100р/с - заняться ну просто нечем. Режим замечательный, поэтому я и пишу сюда по поводу обновления.

1. Предлагаю добавить взаимодействие с игроками.
Точно сказать не могу, но можно добавить какие нибудь крафты предметов редких, а затем их продавать на "центральном рынке". Например различные сигнализации для бизнесов (от воров как пример) и разумеется добавить систему ограбления, в общем идей много реализацию я думаю сами продумайте.

2. Улучшения бизнесов
Помимо апгрейда лвла, предлагаю сделать различные улучшения для продуктивности.

3. Нанимать рабочую силу (помимо бомжей и снегоуборщиков).
Кассиры, охранники и тд. В свою очередь они будут получать фиксировнный доход с % от зп бизнеса.

4. Крафты (более расширенно)
Сделать систему крафтов различных предметов, а затем их продавать/ исп. в своем русле.

5. Новые бизнесы.
Во первых, я думаю многим не нравится что после того как покупаешь автосолон следующий бизнес за 300 млн карл, 300 млн!! Не кажется ли это слишком колосальным отрывом? С заработком в 750р/с, копить ну оо-чень долго. Хотелось бы увидеть новые бизнесы хотя бы за 100 млн, но 300 это действительно перебор.

6. Заводы, предприятия
Вместо скупщиков бутылок можно сделать заводы которые будут покупать игроки, а в свою очередь игроки будут фактически работать на Вас. Сделать их количество можно в огр. тираже на каждый сервер и возможность их в дальнейшем продать /sellbusines nick price.

7. Насчет /pay.
Хочу предложить альтернативу. Вот я хочу помочь своему другу, но понимаю что если введу передачу денег на прямую это означает только одно - бывай экономика. Предлагаю сделать возможность нанимать сотрудников в бизнес, а они от % твои прибыли будут получать доход. То есть фактически мы просто делимся прибылью с игроком.

Идей много, но честно говоря расписывать сейчас особо времени нету.
Поддержите господа своими идеями и предложениями, надеюсь разработчик Илья нас услышит, всем удачи!

Последнее редактирование:
ПВП предлагать не стал, но можно сделать 'War for business'.
Тоже кстати говоря на мой взгляд было бы очень круто!

Банальная идея.

У Разработчика было это в мыслях. Стоит этого ждать.

• Нравится
Реакции: xDosuq
Почему то я не вижу от тебя идей, ты только можешь критиковать как я заметил все что предлагают люди.
Я идеи не предлагаю на форум, так как считаю, что это бессмысленно.
Я сразу пишу Разработчику.

UPD:У тебя плохо получается казаться грамотным.

• Нравится
Реакции: xDosuq
Я идеи не предлагаю на форум, так как считаю, что это бессмысленно.
Я сразу пишу Разработчику.

UPD:У тебя плохо получается казаться грамотным.
Ну правильно. Предлагать бессмысленно лучше сказать что "*CENSORED*" образно и при этом никаких аргументов не привести.
Что ж, у каждого своя правда. Сколько знаю тебя, ты такой же <(*> как был так и остался.

Ну правильно. Предлагать бессмысленно лучше сказать что "*CENSORED*" образно и при этом никаких аргументов не привести.
Что ж, у каждого своя правда. Сколько знаю тебя, ты такой же <(*> как был так и остался.
<У тебя плохо получается казаться грамотным.>

<У тебя плохо получается казаться грамотным.>
Что не так с моей грамотностью подлиза? Да и впрочем вообще какую роль она играет?
Человек критикует все и везде в каждой бочки затычка, убедись в этом посмотри его активность. То что он так делает, это его выбор, но если он критикует то я думаю пояснить свою позицию вполне разумно

Что не так с моей грамотностью подлиза? Да и впрочем вообще какую роль она играет?
Человек критикует все и везде в каждой бочки затычка, убедись в этом посмотри его активность. То что он так делает, это его выбор, но если он критикует то я думаю пояснить свою позицию вполне разумно
upload_2018-12-22_16-1-13.webpДля слепых.

Ладно, поясню тебе. Я и он (думаю) говорили не про лексичную грамотность. Знаешь когда ты приходишь в ресторан, ешь и тебе не нравится еда. Ты же не бежишь домой готовить еду? Ты критикуешь. Окда надеюсь пояснил...

Ладно, поясню тебе. Я и он (думаю) говорили не про лексичную грамотность. Знаешь когда ты приходишь в ресторан, ешь и тебе не нравится еда. Ты же не бежишь домой готовить еду? Ты критикуешь. Окда надеюсь пояснил...
Согласен если критика уместна и адекватна, всегда пожалуйста

• Нравится
Реакции: ArtPry
построить что то ипо церкви.
После того как пожертвовал денек туда тебе дается какая нибудь блюшка.( бутылки, еда, часть одежды и т.д.)

• Нравится
Реакции: Грозный
1.Такое
2.За
3.Такое
4.Против
5.За
6.За!
7.Против. Пусть сам развивается.

За: 2, 5,6,
Нейтрально: 1,3
Против: 4,7

За!

1.Нейтрал. Ближе к За
2.За
3.За
4.Такое
5.За
6.Нейтрал. Ближе к за
7.Против.
Ответ: За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.