Платный разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizer4546

Освоившийся
Premium+
29 Сен 2017
52
22
Я предлагаю платный разбан. К примеру: вас забанили на за багоюз от 3до 7 дней. Вас забанили а у вас есть на личной счёте ЛК- личный кабинет и если бы был платный разбан можно было бы разбаниться к примеру 1 день разбан - 40 рублей если забанили на 12 часов за МНП то 25 кристаллов. И с помощбю этого можно будет повышать персоналу ЗП-заработная плата.( ПЕРМАЧНЫЙ БАН НЕ РАЗБАНИВАЕТСЯ)

• Нравится
Реакции: ArtPry
Я предлагаю платный разбан. К примеру: вас забанили на за багоюз от 3до 7 дней. Вас забанили а у вас есть на личной счёте ЛК- личный кабинет и если бы был платный разбан можно было бы разбаниться к примеру 1 день разбан - 40 рублей если забанили на 12 часов за МНП то 25 кристаллов. И с помощбю этого можно будет повышать персоналу ЗП-заработная плата.( ПЕРМАЧНЫЙ БАН НЕ РАЗБАНИВАЕТСЯ)
Норм идея. Но разбан пермач можно купить за Овер тысяч дофига

Идея хорошая, но не думаю что такое реализуют, если конечно не за овер 99999 р ;)

Против.

Бред. Если ты что-то делал, то ты делал это не случайно. Ну вот и отвечай за свои действия.

Против.

Бред. Если ты что-то делал, то ты делал это не случайно. Ну вот и отвечай за свои действия.
но не всю же жизнь сидеть в бане за то что ты там где то что то давно делал, люди и их мнения + опыт меняются.

ЗА.

Так же учитывая то, что Cristalix находится только в расцвете сил, то логично что и лишняя выручка деньгами тоже бы не помешала. Нужно думать не о себе, а о сервере. Факт того, что после платного разбана на сервере с открытой бесплатной регистрацией человек будет нарушать правила равен 20%)), ибо такое может быть только, если аккаунт прокачен и т.п. Так что и серверу выручка, и игрок получил, что хотел, и на количество нарушителей это вообще никак не влияет, они везде и всегда.

• Нравится
Реакции: Smurfik
но не всю же жизнь сидеть в бане за то что ты там где то что то давно делал, люди и их мнения + опыт меняются.

ЗА.
Новый аккаунт создать тогда.
Мало людей меняется. Даже если меняются, то пусть всё равно сидят. Их проблемы, что когда-то они что-то сделали.

Мало людей меняется. Даже если меняются, то пусть всё равно сидят. Их проблемы, что когда-то они что-то сделали.
Ялекс, фигню сморозил, "Можно создать новый аккаунт", так если человек задонатил в игру, а тут модератору надоело слушать куратора, решил всех перебанить, начал банить, а человек который задонатил к примеру 500 на бустер в бомже не знает куда писать, решил купить разбан, покупает его к примеру за 450 рублей, в итоге у демастера +деньги, у человека -бан, все рады.
По теме ЗА

• Нравится
Реакции: Smurfik
и их проблемы так же, если будет платный разбан - покупать или нет, еще раз говорю, что можно сделать это так, чтобы стоило не дешево, если человек хочет свою стату не потерять.

Ну даже не знаю..
Сейчас можно создать 2 аккаунт и как бы все, ты уже можешь вновь играть. А обойти проверку ip можно очень просто.

и их проблемы так же, если будет платный разбан - покупать или нет, еще раз говорю, что можно сделать это так, чтобы стоило не дешево, если человек хочет свою стату не потерять.
Перед тем, как что-то делать, нужно подумать, взвесить, а потом уже делать или не делать.

Нарушил - сам виноват.
Скорее всего это добавят,но я против.

так если человек задонатил в игру, а тут модератору надоело слушать куратора, решил всех перебанить, начал банить

А разве его не могут просто разбанить модераторы?

• Нравится
Реакции: IvanIvan_01
Котигорически против!
Я не хочу что бы на кристаликсе была такая же херня как на кое коком другом рускоязичном сервере, то есть там на читах бустятся, получают бан, покупают разбан и продолжают бустится...
Я считаю то что если игрок получил бан то это заслужено. И в будущем этот игрок возможно изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.