Выживание в России Pve

• Автор темы Автор темы Flaes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaes

Освоившийся
MVP+
18 Янв 2018
52
32
26
Предлагаю создать 1 сервер Выживания в России, где не будет мафий и любых пвп активностей. Из-за добавления пвп систем отношения на серверах стали более напряженными и негативными. За что любили бомжа раньше, так за то, что можно было зайти, спокойно пофармиться и пообщаться со всеми, порпшить, сейчас же в чате и в игре все друг друга ненавидят из разных мафий и никакого тепла и уюта на сервере, как раньше нет. Поэтому я хочу предложить разработчикам создать всего 1 сервер, который так же будет получать новые обновления, по типу леса, новых рб и Москвы, но он будет без пвп фишек, для тех, кто хочет играть на спокойном сервере без всяких пвп и срачей из-за них и обязательных многочасовых сражений, которые только портят игру для многих.

Не хотите пвп - не ходите пвп. С каждым открытием нового сервера происходит все большее разделение онлайна, и онлайн самого режима уменьшается. Против

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Учти, что от пвп зависит уже доход и многие ушли из-за пвп как раз, кто хочет пвп остался, так пусть и сидят там дальше, а кто был против вернутся на этот сервер, просьба не отвечать, не разобравшись в вопросе. Так же от пвп, как я и сказал, изменилась обстановка на самих серверах, все стали на негативе друг к другу. Так же можно заменить сервер с самым малым онлайном на пве основу.

Учти, что от пвп зависит уже доход и многие ушли из-за пвп как раз, кто хочет пвп остался, так пусть и сидят там дальше, а кто был против вернутся на этот сервер, просьба не отвечать, не разобравшись в вопросе.
Принято. Добавлю к твоему сообщению лишь то, что онлайн выживания в России не уменьшился, а только вырос. Пока режим актуален и приносит разработчикам доход, никто не будет открывать новые сервера без пвп. ИМХО

Пока приносит доход? От открытия нового сервера и возвращения пве игроков он будет только в плюсе, ибо новый сервер, куда будут донатить. Получая прибыль, ты не хочешь её увеличить?

Пока приносит доход? От открытия нового сервера и возвращения пве игроков он будет только в плюсе, ибо новый сервер, куда будут донатить. Получая прибыль, ты не хочешь её увеличить?
Количесвто игроков, ушедших с сервера из-за пвп, гораздо меньше, чем количество игроков, пришедших на сервер. При открытии нового сервера без пвп произойдет разделение онлайна основных серверов => остальные игроки будут тоже уходить с сервера, т.к. он "теряет свою актуальность"

Чем больше вариации игры, а многие игры разделают сервера на пве и пвп именно для комфорта игры, тем лучше игрокам. Вы против того, что бы дать игрокам возможность играть там, где они хотят? Я не просто так это написал, многим не нравится эта система, я лишь хочу, что бы все играли там, где хотят. Чем больше разнообразия, тем больше игроков, как раз таки, ибо все найдут себе то, что им по вкусу.

• Нравится
Реакции: HalfTynka1
Против :\ Мне интересно, кто же там ушел из за пвп? Всем нормально, как на перми так и на нск(про другие хз) Мафии и гетто это веселее чем сидеть всё время на той же свалке, людям с большим рб тупо нечего делать кроме как копать клады, в гетто можно посоревноваться кто же лучше, так как вещи и деньги не пропадают, кроме как платы за вход(всего лишь 1к) Нет никакого негатива

ПРОТИВ ЛУТШЕ СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ БРАВАЛ ТАУН
!

. Чем больше разнообразия, тем больше игроков, как раз таки, ибо все найдут себе то, что им по вкусу.
Нет. Онлайн бомжа разделится и останется таким же самым, просто кто-то уйдет с Москвы на твой мирный сервер.
Против, я люблю оскать пекарню и Тесто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.