Добовление на языков на кристаликсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

copirovchik

Освоившийся
Игрок
1 Июл 2020
39
4
Я предлагаю на кристаликсе сделать разновидность языков тоесть будет такая кнопочка в инвентаре как например квесты и будет открываться менюшка с языками и там ты можешь выбрать себе такой язык какой хочешь английский,китайский,русский и всё такое думаю идея норм

Хмм.. Идея может пригодится для скайблока для проверки шалкеров.
50/50

Против. Бредовая идея. Сервер сделан для русскоязычной аудитории.

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Нейтрал.
Пока это делать рано. Когда выйдут квесты, система уровней, friends, гильдии; снимут пингвина; пофиксят все баги и догонят по онлайну ваймпомойку, то тогда можно захватывать мир.

Нейтрал.
Пока это делать рано. Когда выйдут квесты, система уровней, friends, гильдии; снимут пингвина; пофиксят все баги и догонят по онлайну ваймпомойку, то тогда можно захватывать мир.
Ахах рял.

• Нравится
Реакции: copirovchik
Пока что не вижу в этом потребности. Против

• Нравится
максимум, украинский добавить, англичанам кристаликс не нужен, у них есть хапихель

• Нравится
Я предлагаю на кристаликсе сделать разновидность языков тоесть будет такая кнопочка в инвентаре как например квесты и будет открываться менюшка с языками и там ты можешь выбрать себе такой язык какой хочешь английский,китайский,русский и всё такое думаю идея норм
Я больше не отслеживаю эту тему закройте её пожалуйста идея тупая не подумал онлайн для этого очень мал еще

+ . есть же кнопочка эта, меняйте куда хотите. ну придется вам перезайти разок и чё.
Я написал что она НЕ работает.
Описание режимов, название предметов в инвентаре. Она ничего не переводит.
Единственное, что я заметил, это перевод меню в начале и перевод загрузки вместо Загрузка... типа Loading... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.