Azerus

• Автор темы Автор темы LORDIK1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LORDIK1

Освоившийся
VIP+
20 Янв 2018
13
0
реально хочется чего-то средневекового добавьте Azerus RPG я вот играл так просто ахринел , квесты все круто , добавьте пожалуйста
небольшое описание:

Ролевой сервер Azerus!

Этот мини-режим очень крутой:

на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия).

Основа Azerus'a это выполнение различных квестов и да это РПГ!

За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8.
надеюсь он не повлияет что у вас 1.12.2

ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS!

Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!

Последнее редактирование:
Ну как по мне есть Feodal или же RPG NextGen.
Мало информации, не интересно.
Нейтрал.

Ну как по мне есть Feodal или же RPG NextGen.
Мало информации, не интересно.
Нейтрал.
там есть 1 реалм мы проходим квесты кчаемся до 27 уровня и переходим до 2реалма макс лвл 45 , там мы то же качаемся , можно сделать свой мини гейм по типу MMORPG ну вот возьмем Newerwinter качаем уровень оружие открываем новое , например возьмем книгу нажимаем на нее и есть выбор данжов автоматический кто туда в данж хочет собирается пати и они группой идут проходить данж в конце будет босс после него сундук для каждого чела он отдельный и там приз и тип там кусочки оружия к примеру , и собираем топ оружку и есть пвп и все это с квестами есть спутники скакуны , спутники вспомогательный участник игрока его то же можно прокачивать улучшать
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
можно и не делать обязятельно азерус а можно новый режим по такому типу , но это может занять много времени
если это есть все в RPG NExtGen ну извините он у меня не запускается

За. На некстген забили, да и сложный он и лагающий у многих.
Если сделают азерус, как обычный мини-режим - будет шикарно. С новыми квестами, картой и тд.

да вы все пишите против потому что там наверное любите БВ. СВ . СБ , а вы не думали что многие любят РПГ а что на счет некстген так он выключен он не работает ...

да вы все пишите против потому что там наверное любите БВ. СВ . СБ , а вы не думали что многие любят РПГ а что на счет некстген так он выключен он не ...

СВ на кристаликсе насколько я знаю нету.
СБ вообще хз что это,РПГ на кристаликсе есть а именно Некстген.
Да,он выключен но я уверен что исправить баги это быстрее чем создавать новый мини режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.