RP Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azden1234567

Новичок
Игрок
27 Фев 2020
1
1
Здравствуйте , все знают
тип серверов RP , типо : Радмир , НекстРП , и можно было-бы перенести это в minecraft на кристаликс . Только что-б он не был похож на бомжа , например добавить голосовой чат , что можно было устроится на работу и например через 30 минут тебе давали зарплату . что-б каждый желающий мог зайти . Как вам идея ?

• Нравится
Реакции: teg404
Против, будет много мата с гс, а доказать это почти не реально + работа и тп это тот же бомж, ток название другое, идея сама по себе бред

да, это тоже самое что бомж, но только это будет очень сложно сделать, в голосовом чате если его сделают там будет гора матов и ничего не будет понятно и онлайн упадет и в итоге режим закрыли бы. так что этого никогда не сделают. и это есть в оригинальных играх и только там будет нормально работать

Хорошая идея, тоже об этом думаю уже года два, только нет разработчиков, которые хотят за это браться)

• Нравится
Реакции: teg404 и copirovchik
Знаешь, САМП умирает, уступая место ГТА 5 РП. Если ты хочешь сделать "Cristalix RP", тебе придется продумать правила, наказания за нарушение RP-процесса, и, НАУЧИТЬ ИГРОКОВ ИГРАТЬ РП. А учитывая, что РП на креативе больше, чем на бомже, это будет сделать очень трудно. Онлайн будет никчёмный, ГС, это вообще, учитывая, что половина игроков - школьники. Короче, проект сдуется, говорю как САМПер)
Категорическо против.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Против, не люблю рп.
Пусть рпшеры дальше уничтожают креатив и бомжа ;]

Тем более у Демастера рпмайн есть. Зачем ещё один рп сервер?..

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Сама идея неплохая,но зная тот факт ,что даже в сампе и мта где куча возможностей для рп ,на большинстве серверов его тупо не отыгрываю.К тому же реализовать это в майне без модов будет сложно.И так же мало кто будет отыгрывать рп,а если банить всех кто не отыгрывает рп,онлайна не будет вообще ,да и плюс как упоминул _Deadpoll_ у Демастера уже есть "RP MINE" и смысл ему открывать что-то подобное на "Cristalix"если это будет заранее провальным?o_O
Я уж молчу про тонны не адеватов которых с "Voice chat"будет ещё больше.Не спорю идея класс,но более чем на 90% уверен,что дальше хорошей задумки дело не пойдёт и режим довольно быстро забросят.

Последнее редактирование модератором:
Ору. Кстати, чото у меня нету никаких симптомов того, что я умираю от рака. А если ты веришь, что самп процветает - то тебе суда.
Я бы не сказал что самп процветает, но он и не умирает, как ты сказал. У сампа всегда будет большой онлайн, минимум за счёт игроков у которых слабых пк или преданных любителей гта са, которых достаточно много. Также и для фулл рпшников, которое в гта 5 ты никогда не воссоздашь, если в каждый первый сервер добавлять голосовой чат и регистрацию без юцп.
Насмотрелся, клоун, bic'а.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: _Deutschland_
Я бы не сказал что самп процветает, но он и не умирает, как ты сказал. У сампа всегда будет большой онлайн, минимум за счёт игроков у которых слабых пк или преданных любителей гта са, которых достаточно много. Также и для фулл рпшников, которое в гта 5 ты никогда не воссоздашь, если в каждый первый сервер добавлять голосовой чат и регистрацию без юцп.
Насмотрелся, клоун, bic'а.
Разработчик прекратил работу над самп'ом, онлайн постепенно на многих проектах упал (щас из-за карантина стагнировался), больше количество переходит на гта 5. Постепенно умирает. Да и кто такой bic, впервые про него слышу). Фулл Рпшников мало, на том же Гамбите сейчас в час пик даже 1000 игроков на всех 3 серверах не набирается. Лишь Аризона более менее держит планку по онлайну.

Ответ дан выше.
Найдётся разработчик, может и сделают.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.