Уже перенесли. Реальность оказалась выше ожиданий. 1144 сообщений, до гуру осталось совсем чуть-чуть - 456 сообщений.Ладно, буду ждать. Если перенесёт, то будет у меня 1к сообщений.
Та жалобы - это легальные читы. Только наказанием за их использование будет оскорбление в личных сообщениях и отвержение от социума.Уже перенесли. Реальность оказалась выше ожиданий. 1144 сообщений, до гуру осталось совсем чуть-чуть - 456 сообщений.
Прикапываться к словам - это не твоё. Ещё и в Википедию залез, шизик.Читы не могут быть легальными. Посмотреть вложение 132815
При этом, все могут воспользоваться этим преимуществом. Всё же похвально, что есть ты, который без жалоб смог набрать гуру. Большинство набирали гуру с помощью жалоб, только ради статуса на форуме, смысла в этих цифрах нет.Здесь легальные читы употреблены по смыслу, как *разрешённые действия, дающие большое преимущество*.
Не большинство. А все, кроме меня, хдБольшинство набирали гуру с помощью жалоб, только ради статуса на форуме, смысла в этих цифрах нет.
Ну ты герой кнч. Это на сколько вопросов нужно было ответить, чтобы гуру набрать, 1500 вопросов, про.Не большинство. А все, кроме меня, хд
ХалфТунка на жалобах поднялся по всей видимостиПри этом, все могут воспользоваться этим преимуществом. Всё же похвально, что есть ты, который без жалоб смог набрать гуру. Большинство набирали гуру с помощью жалоб, только ради статуса на форуме, смысла в этих цифрах нет.
ImNotEmerald, опять ты. Уйди, пж.ХалфТунка на жалобах поднялся по всей видимости
Ты далеко от правды, я dadya41ImNotEmerald, опять ты. Уйди, пж.
Я тебя знаю, ImNotEmerald.Ты далеко от правды, я dadya41
Сам же спалился, после этого сообщения.Ты далеко от правды, я dadya41
Я понял, видимо ты заразился вирусом акула туруруруСам же спалился, после этого сообщения.