Ошибка Баги на Among Us

• Автор темы Автор темы OneTab
  • Дата начала Дата начала

OneTab

Освоившийся
VIP
28 Авг 2018
15
2
1. Когда челвоек делает квест по нему не проходят удары, т.е он телепортируется к квесту и остаётся только его моделька. Так можно спокойно вычислить кто мирный, а кто нет.
2. Если человек стоит на камерах его нельзя убить.
3. Если на голосовании 5 проголосовали за синего, а 3 за желтого, если синий ливнёт выкинет желтого.
4. Приведение может чинить связь и реактор.
5. Если идут голоса к примеру 2 в синего и 2 в розового, то кикнет того в которого быстрее проголосовали, тоже самое если 2 за синего и 2 за скип, то кикнет синего.
6. Если встать на камеры и нажать 2 раза на 1 или 2 то можно телепартироватся к любому игроку и летать как спектатор.
Это всё что я вспомнил, уверен есть ещё баги, но я забыл.

Последнее редактирование:
7. Переместить таймер голосования снизу на верх, так как когда сидишь в голосовании не видно сколько осталось времени и фикситься только с помощью ресурс пака.
8. Добавить задание в мед отсек, так как там есть кнопка, а задания нету.

9. Добавить ник того кто нажал на кнопку, что бы все видели кто нажимает кнопки.

10. Убрать замедление после убийства, так как в оригинальном амонге такого нету и это сильно усложняет игру убийцам, в данный момент убийцам невозможно выиграть из-за такого количества багов и недочётов, это пока всё, жду фикс хотя бы этого. @disrespectfulme @_Demaster_

Я снова тут:)
11. В табе пропадает ник игрока когда его убивают, можно посмотреть кто с кем бежал и если кто-то из них пропал, то убийца сразу понятен.
12. В табе когда стоишь на камерах твой ник становиться сероватым, так же кто заходит в люк ник тоже становиться серым. Можно стоять на камерах и чекать таб, если ник стал серым, то он в вентах.

13. Это не баг, а больше как улучшение. Прошу сделать не 5 кнопок собрания в общем, а дать каждому по 1 разу нажать, что бы не было постоянного спама кнопок, а потом их нельзя нажать было.

Режим сам по себе недавний из-за этого багов тут много (ты нашёл целых 12)
1. Лично сам думаю что это стойка для брони в твоей броне но по ней просто не проходят удары.
2. Можно, лично я 1 раз смотрел камеры живой выхожу-я теперь призрак
3. Действительно, это баг ведь в обычном Among Us если за синего проголосовали 3 а за розового 5 и если он выйдет то кикнет синего.
4. Не разу такого не делал за призрака, но технически это потому что ты технически и есть тот же самый член экипажа только который невидем и который может быстро бегать.
5. Баг серьёзный и не много "глупый" ведь в оригинале Among Us если 2 за синего и 2 за розового то будет No was ejected. (Tie)
6. Никогда такого не делал:eek: но баг тоже серьёзен.
7. Лично я-ничего не понял.
8. Согласен, так можно понять кто предатель выходит из мед отсека=предатель.
9. Согласен, некоторые могут за раунд раз 5 нажать на кнопку при этом делая вид что не нажимали.
10. По сути даже это не баг а преимущество простых членов экипажа перед безжалостными предателями.
11. Это тоже лёгкий способ смотреть кого убили особенно если 2 игрока (допустим чёрный и зелёный) пошли в Навигацию. Открываешь таб-бам ника зелёного нету, можно сразу бить кнопку.
12. Никогда не смотрел в таб и не видел там игроков с серыми никами, но действительно контролить камеры смотря в таб это лёгкий способ понять кто умер кто смотрит в камеру кто в люке:eek:.

6. Данный баг висит в bugbounty уже 1.5 месяца, на него никто не отвечает.
Также если взять в руки кнопку убийства, то нажав по игроку можно его убить. Также с репортом можно репортить.
Можно тепнуться к игроку и видеть, фейкует он задания или выполняет. Можно телепортироваться к игрокам в люке.

Режим сам по себе недавний из-за этого багов тут много (ты нашёл целых 12)
1. Лично сам думаю что это стойка для брони в твоей броне но по ней просто не проходят удары.
2. Можно, лично я 1 раз смотрел камеры живой выхожу-я теперь призрак
3. Действительно, это баг ведь в обычном Among Us если за синего проголосовали 3 а за розового 5 и если он выйдет то кикнет синего.
4. Не разу такого не делал за призрака, но технически это потому что ты технически и есть тот же самый член экипажа только который невидем и который может быстро бегать.
5. Баг серьёзный и не много "глупый" ведь в оригинале Among Us если 2 за синего и 2 за розового то будет No was ejected. (Tie)
6. Никогда такого не делал:eek: но баг тоже серьёзен.
7. Лично я-ничего не понял.
8. Согласен, так можно понять кто предатель выходит из мед отсека=предатель.
9. Согласен, некоторые могут за раунд раз 5 нажать на кнопку при этом делая вид что не нажимали.
10. По сути даже это не баг а преимущество простых членов экипажа перед безжалостными предателями.
11. Это тоже лёгкий способ смотреть кого убили особенно если 2 игрока (допустим чёрный и зелёный) пошли в Навигацию. Открываешь таб-бам ника зелёного нету, можно сразу бить кнопку.
12. Никогда не смотрел в таб и не видел там игроков с серыми никами, но действительно контролить камеры смотря в таб это лёгкий способ понять кто умер кто смотрит в камеру кто в люке:eek:.
7. Когда идёт время голосование у тебя есть таймер, а когда открываешь листок чтобы проголосовать, у тебя инвентарь перекрывает этот таймер и ты можешь не успеть проголосовать

6. Данный баг висит в bugbounty уже 1.5 месяца, на него никто не отвечает.
Также если взять в руки кнопку убийства, то нажав по игроку можно его убить. Также с репортом можно репортить.
Можно тепнуться к игроку и видеть, фейкует он задания или выполняет. Можно телепортироваться к игрокам в люке.
Да, этот баг это полный трэш

14.Во время голосования человек ливает за 3 секунды до конца, игра багается и люди просто сидят за столом переговоров и ничего не происходит, выход 1 только ливнуть. Не знаю точно как этот баг делают, но я предполагаю что они ливают с игры, а не в лобби.