Cristalix | Staff

Как относитесь к подобному нововведению ?

• Положительно

Голосов: 211 89,8%
  • Отрицательно

Голосов: 24 10,2%

• Всего проголосовало
    235
Тема обновлена!
За столь долгое ожидание дополнением служит конкурс.

Добрый день!
4nppbxsozzemiwcd4gypdyjb.png

Участвуй в конкурсе и получи возможность попасть в персонал. Дополнительно забери свой приз в виде 800, 300 или 150 кристалликов.
Детали конкурса - Клик

Думаю, что каждый обитатель форума, как и простой игрок проекта когда-то встречались с модерацией. Для кого-то эта встреча заканчивалась негативными эмоциями, для других же знакомством с новыми личностями.

Одни считают членов модерации зазнавшимися людьми, которые выдают наказания по своим прихотям, другие в свою очередь хотят попробовать себя в роли хелпера.

Рано или поздно большинство игроков задумывается о функционировании системы модерации в целом. На данный момент узнать что-то об этом сложно.

Полагаю, что верным решением будет приоткрыть двери персонала для обычных игроков. Всех секретов и тонкостей модерирования вы, естественно, не узнаете, но информацию, которой могут без проблем обладать игроки, вы получите.

Предоставленная ниже информация будет касаться непосредственного моего персонала (Принципы работы других кураторов мне неизвестны):

4nqpbxsosuemmwcy4napdbsozdea6qty4nq7bcgto9embwf54n9y.png

Когда-то наступает момент, когда над твоим разумом начинают обладать правила, а в каждом хелпере ты видишь себя. Рано или поздно одержимость заставляет подать заявку в персонал и тогда начинается твоя история. А главным твоим врагом становится собеседование.

История развития и проведения собеседования - Клик

4nx7dygoz5emjwf64n77bpsoszem5wfa4n41bwcb4n77bpqosuea8wfi4gbnhmtq.png

Если хочешь узнать насколько компетентной является модерация проекта, то проведение переаттестации является отличным решением. Именно поэтому для начала предлагаю ознакомиться с предоставленным документом - Клик

0_1aca73_9749cda4_orig.png
На данный момент это всё. Тема будет дополняться в соответствии с появлением доступной информации для игроков.

Приятной игры на проекте!
итоги где