UHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угарнул. Те кто хочет пвп 1.9, строите дальше свои темы, пвп 1.9 на кристе не было и не будет.
Насчёт "не было пвп 1.9 на кристе", ты не прав. На бинго, анархии и ещё вроде на 2b2t пвп 1.9. Да, и когда сервер только открылся пвп 1.9 на всех режимах было.

Если для бв пвп 1.8 норм тема, то для ухк оно не оч.

Насчёт "не было пвп 1.9 на кристе", ты не прав. На бинго, анархии и ещё вроде на 2b2t пвп 1.9. Да, и когда сервер только открылся пвп 1.9 на всех режимах было.
Не знал.
Если для бв пвп 1.8 норм тема, то для ухк оно не оч.
Мне больше нравится пвп 1.8. Для ухк будет норм.

ухк.
ультра хардкор!
всем известно как играть, спавнишься в рандомно мире в рандомно месте, добываешь ресурсы.
постепенно сужается зона.
пвп 1.9

С убитого человека падает его голова, которая может дать реген игроку.

круто?
круто.
за, потому что на кристе нет ПВП режимов с пвп 1.9 .
ЗА

крч, чтобы решить проблему...
2 сервера
1 с пвп 1. 9 другой с 1.8 все?

Угарнул. Те кто хочет пвп 1.9, строите дальше свои темы, пвп 1.9 на кристе не было и не будет.
а анархия а феодалы а??
Я согласен за добавления UHC, ведь это самый лучший режим!
1 8 для режимов,таких как св,бедварс,симуляторов тупых,поэтому я не считаю СВ и БВ пвп режимами, как по мне пора уже переходить на новые системы, а не пользоваться старыми

Последнее редактирование модератором:
За, прекрасная идея. Но пвп можно сделать и 1.8, хотя без разницы

ухк.
ультра хардкор!
всем известно как играть, спавнишься в рандомно мире в рандомно месте, добываешь ресурсы.
постепенно сужается зона.
пвп 1.9

С убитого человека падает его голова, которая может дать реген игроку.

круто?
круто.
За, но можно было бы разделить на ухк 1.8 и ухк 1.9, ибо большинство игроков на кристе - 1.8

Ну как сказать был один режим но сейчас он немножко в могиле и на него немного нассали ещё сверху а так даже с 1.9 Феодалы были топчик,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.