Убрать Brawl Stars.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shondope

Активный
Premium+
30 Дек 2019
107
12
Здравствуйте! У меня возникла прекрасная идея - убрать бравл старс! Ведь это худшее обновление Выживания Бомжа в России просто Поломало его! Да кто в такое вообще играть хочет? Это же ужас! Даже фри фаер был бы лучше! Но бравл старс?! Зачем вы вообще эту ужасную идею придумали? Уберите к чертам этот бабл квас! И сделайте всё нормальным! А вся эта бессмысленная суета вообще никому не нужна! Бравл старс погубил миллионы вещей - моих одноклассников, шутки, мемы, и многое другое! А теперь и мою любимую кристу мы потеряли?! Я не вытерплю бравл старса на Лучшем сервере который я знаю! Убирайте к чёрту этот ужас, иначе коммьюнити будет не нормальными людьми, а 7-летнеми бабл квасерами, которые "выбали лиона аооаоа"!! Куда катится криста... 2020-11-18_09.39.56.webp

Если ты напишешь "УБЕРИТЕ БС!!!!!!" то, ничего не изменится. Тем более ты не объяснил почему они должны удалять бравл. Если же не нравится БС, то просто не играй. К чему заморачиваться?

Если ты напишешь "УБЕРИТЕ БС!!!!!!" то, ничего не изменится. Тем более ты не объяснил почему они должны удалять бравл. Если же не нравится БС, то просто не играй. К чему заморачиваться?
извини уж, но я не знаю таких же хороших серверов как этот, и не собираюсь уходить

Убирать режим из-за личной неприязни к мобильной игре - вверх кретинизма. Вам Лакая не жалко, то? Он целый год над ним работал.

Да, и тем более, на кристе это не тот БраблКвас, который Вы знаете. Тут не решает донат, в отличие от оригинала. Просто стрелялка, зачем дуться и создавать бессмысленные темы...

Против,всё объяснил Дед Пуля.
Не хочешь играть в бравл старс,не играй.

• Нравится
Реакции: misharem
Да что же вы разорались) как же не играть, если он буст дохода даёт, без которого ты ничего.

на кристаликсе мужской бравлстарс, хоть и плохо реализован, но в него играют только мужики, я категорически против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.