/suicide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shondope

Активный
Premium+
30 Дек 2019
107
12
Здравствуйте! У меня появилась идея (на этот раз неплохая), которая будет позволять делать суицид раз в 24 часа на сервере 2b2t. К примеру вы попали в портал-ловушку, и всё что остаётся вам делать так это ломать обсидиан или умирать от голода. Но это бывает очень мучительным процессом когда у вас совсем нету вещей. Так что же делать? Можно прописать /suicide и вы просто умрёте, при этом её можно использовать только раз в 24 часа, благодаря такому ограниченному использованию игроки не будут злоупотреблять этой командой и будут использовать только в нужных целях. Мне кажется, что было бы неплохо.2020-11-18_22.11.11.webp

Думаю это будет даже неплохо. Каждый игрок застревает где попало, и чтобы выбраться, ему придётся мучительно умерать от голода, или выбираться другими способами, что не очень приятно могу сказать. Команда действительна полезная, и с ограничением раз в 24 ч. ею не будут злоупотреблять как ты сказал, а будут использовать как раз для того чтобы не застревать в таких местах, или же в других целях (если конечно игрок не совершит вторую же такую ошибку, а он уже использовал эту команду, так что придётся умерать мучительной смертью). В общем, я за!

• Нравится
Реакции: ProstoPlayer_628
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.