Опять этот ваш клоун

Поясняю, это было немного не так.
Когда упредину исполнилось 6 месяцев, пришло время сказать ему первое слово, мама и папа гадали, что он скажет первым "мама" или "папа", но когда упредин1 сказал " если вы Это читаете значит вы Это читаете и раз выто читаете товы и Это читаете а зачем вы Это читаете и зачем вы то читали а?я себя непонел" - то родители поняли, что он умственно отсталый и выкинули его в мусоропровод, там он испытал два сильных удара головой и плакал он тогда, на весь район.
Давай пиши 2часть, у тебя лучше получается

Сорвался на упредина в лс. Это единственное что он может сказать в своё оправдание. Screenshot_2020-11-27-16-24-44-357_com.android.chrome.webp

Кроме перевода стрелок ничего не знаете, окей, бывает. Тема создана что бы поржать(а стоп там нет ничего смешного, а пофиг) что вы так обижаетесб?
ну а чо, я поржал с тебя) с твоей истории

Хз,конечно,он говорит какой-то bread ,но как по мне создавать тему,где его оскают , типа,роняли в детстве-уже слишком.Хотя может он что-то сделал плохое,о котором я просто не знаю.

Хз,конечно,он говорит какой-то bread ,но как по мне создавать тему,где его оскают , типа,роняли в детстве-уже слишком.Хотя может он что-то сделал плохое,о котором я просто не знаю.
Пишет наиполнейший бред. Его любимое писать про похороны

Я была в шкиле и мне было скучно, судя по всему ему немного наплевать что о нем думают если он до сих пор пишет бред, но честно говоря я не видела когда он последний раз его писал, можете обижаться на меня, мне это особо ничего не изменит