Посмотрите

• Автор темы Автор темы lena444
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena444

Освоившийся
Игрок
7 Авг 2020
35
0
Слелайте пожалуйста битву мастов мини игру

Постройка моста. 4 команды по 4 человека. Должны бобывать блоки и отдовать автостроителе должно будет написано какие блоки. Также на каждый базе жолжен быть телепорт на рандлмную базу. И так начальнвй набор у игроко кожанка и инструменты. Инструсрументы можно делать тоже из ресов. А в центре находиться изумрудный блок. Чей авто строитель быстрее доберется но уентра то та команда победила

Ты не можешь всё писать в одном сообщении а не каждый раз писать другое?
Постройка моста. 4 команды по 4 человека. Должны бобывать блоки и отдовать автостроителе должно будет написано какие блоки. Также на каждый базе жолжен быть телепорт на рандлмную базу. И так начальнвй набор у игроко кожанка и инструменты. Инструсрументы можно делать тоже из ресов. А в центре находиться изумрудный блок. Чей авто строитель быстрее доберется но уентра то та команда победила
Пишешь с ошибками, но не в этом дело, ты не можешь сложить слова так что бы было понятно(ну или я тупая)
Нейтрал, ближе к за

Ты не можешь всё писать в одном сообщении а не каждый раз писать другое?

Пишешь с ошибками, но не в этом дело, ты не можешь сложить слова так что бы было понятно(ну или я тупая)
Нейтрал, ближе к за
Я саса незнаю я пишувроде правильно

Режим прикольный, его нет, вообще, на СНГ серверах. Не уверен, что будет онлайн... Тот же бинго только с пвп.

• Нравится
Реакции: Snyamx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.