Нет не бриджЕсли вы про The Bridge, то это типо собствености помойки Вайма и наврятли такое сделают:\
Но можно чучуть изминитьНу так расскажи про режим подробнее
Если возьмете эту идею то измините тогда чучуть потому что я очень хочю поиграть в это игру а денег на лицуху нетуНо можно чучуть изминить
Пишешь с ошибками, но не в этом дело, ты не можешь сложить слова так что бы было понятно(ну или я тупая)Постройка моста. 4 команды по 4 человека. Должны бобывать блоки и отдовать автостроителе должно будет написано какие блоки. Также на каждый базе жолжен быть телепорт на рандлмную базу. И так начальнвй набор у игроко кожанка и инструменты. Инструсрументы можно делать тоже из ресов. А в центре находиться изумрудный блок. Чей авто строитель быстрее доберется но уентра то та команда победила
Я саса незнаю я пишувроде правильноТы не можешь всё писать в одном сообщении а не каждый раз писать другое?
Пишешь с ошибками, но не в этом дело, ты не можешь сложить слова так что бы было понятно(ну или я тупая)
Нейтрал, ближе к за
Я сама незнаю пишу вроде правильноЯ саса незнаю я пишувроде правильно
ПочемуНейтрал. Ближе к против. Режим может набрать популярность, но и быстро скатится.