Among us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол,ты будешь с ними в дс сидеть и записывать то что они говорят во время игры?Да ты гипер мозг
как бы они пишут сами что играют по дискорду это во первых а во вторых они говорят что-то в стиле что чел бежал от трупа(их друга) хоть ты и мог сразу залезть в вент

1. Ничего не разобрал.
2. Все будут определенно за, только расскажи как таких клоунов палить? Всем интересно.
они сами палятся лол либо пишут что играют по дс либо пишут что допустим белый(ты) бежал от трупа даже если ты залезешь в вент сразу после убийства и будешь там всю игру сидеть

как бы они пишут сами что играют по дискорду это во первых а во вторых они говорят что-то в стиле что чел бежал от трупа(их друга) хоть ты и мог сразу залезть в вент
И что что они пишут? Как ты докажешь, что это правда?..

И что что они пишут? Как ты докажешь, что это правда?..
короче я не стану пытаться решить проблему за самих админов сервера если они такие тупые и не могут даже пару багов пофиксить уже несколько недель может даже больше

кроме тебя никто? значит не считается как по мне
У, тоесть я не человек? Да кто угодно может так сказать. Это джае выгоднее, ибо тогда уж точно многие поверят, вы же всё таки друзья, а значит прав.

Божее,это ниче не доказывает что они будут в дискорде,ты сам понимаешь что пишешь?+Ты это ни как не докажешь,если я скажу что "Я по дс с другом это красный он мне сказал" то это не доква,научись доказывать а потом уже пиши.Да и то что чел скажет что ты был в реакторе а хотя был в навигаторе тоже ниче не доказывает.

Божее,это ниче не доказывает что они будут в дискорде,ты сам понимаешь что пишешь?+Ты это ни как не докажешь,если я скажу что "Я по дс с другом это красный он мне сказал" то это не доква,научись доказывать а потом уже пиши.Да и то что чел скажет что ты был в реакторе а хотя был в навигаторе тоже ниче не доказывает.
Хоть это ничё и не доказывает, тебя всё равно кикнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.