За, что за бред по типу "Достаточно добавить в регистрацию пункт "Принимаю правила проекта Cristalix и обязуюсь их не нарушать" не один человек не будет эта читать , а при заходе на сервер люди больше шансов что прочитают
Сам ты бред. Лучше один раз при регистрации, чем спам в чате еври дейЗа, что за бред по типу "Достаточно добавить в регистрацию пункт "Принимаю правила проекта Cristalix и обязуюсь их не нарушать" не один человек не будет эта читать , а при заходе на сервер люди больше шансов что прочитают
покажи мне человека который прочитает это , допустим когда ты создавал почту ты правила ее читал ?Сам ты бред. Лучше один раз при регистрации, чем спам в чате еври дей
А мне предлагали их прочитать? Нет :/покажи мне человека который прочитает это , допустим когда ты создавал почту ты правила ее читал ?
да когда ты создаешь почту там надо поставить галочку что ты ознакомился с пользовским соглашением, или на телефоне надо нажать "принять"А мне предлагали их прочитать? Нет :/
Добавив "галочку" на кристе, у нас появится больше людей, знающих правила. То, что ты пишешь сейчас, является полным бредом.да когда ты создаешь почту там надо поставить галочку что ты ознакомился с пользовским соглашением, или на телефоне надо нажать "принять"
Я, например.покажи мне человека который прочитает это , допустим когда ты создавал почту ты правила ее читал ?
Я играю в аннигилейшн, и там валом подсказок (которые меня выкумаривают) поэтому это будет лишним, как сказал человек выше легче будет просто добавить при регистрации пункт "Ознакомлен с правила сервера"У меня есть предложение чтобы раз в какое-то время (раз в час например) в чате появлялось предупреждение о соблюдении правил проекта. Ну или можно просто при входе на сервер. Я думаю что цель кристаликса не перебанить и перемутить всех подряд, а сделать так, чтобы игроки не нарущали правила. Эта идея должна уменьшить кол-во нарушителей.
Псс, советский. Я не просто так скриншот сверху скинул. Идея с галочкой уже реализована на новом сайте и убирать её по твоему хотению не будут, а надоедающие уведомы никто не собирается добавлять. Лучше бы тему закрыл :/Здравствуйте, товарищи!
Вижу, эта тема еще актуальна.
Добавлять такое оповещение бессмысленно. Люди делятся на Кристаликсе на 2 типа: те, которые соблюдают или пытаются соблюдать правила и те, которые достаточно часто либо случайно, либо специально их нарушают.
Теперь рассмотрим ситуацию. если твою идею одобрят:
Те, что часто нарушают правила проигнорируют. Не будет реакции "О, я тут муты часто получаю, дай-ка я rules прочитаю"
Немного сложнее с законопослушными игроками. Некоторые будут читать из оповещения, а некоторые всё равно будут игнорировать, ведь знают, где их достать в нужную ситуацию.
Как итог: если мы нацелены на то, чтобы люди стали меньше нарушать правила, то мы этого не добьемся в лучшем виде. Да, нарушителей станет меньше, но не намного. А надпись в чате будет со временем раздражать.
Объясню и "Я прочитал правила проекта и согласен с ними". Я думаю, что это не стоит добавлять, ибо это и так подразумевается на любом сервере. Довольно логично, что не стоит играть на Кристаликсе, если ты не согласен с правилами и не обязуешься их выполнять.
Я против обеих ситуаций.
Ок. Мне эта тема высветилась только потому-что ты тут ответил. В принципе тут уже больше месяца никто не отвечает. Закрою.Псс, советский. Я не просто так скриншот сверху скинул. Идея с галочкой уже реализована на новом сайте, а надоедающие уведомы никто не собирается добавлять. Лучше бы тему закрыл :/