Duels (дуэли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarzikMoon

Освоившийся
Игрок
6 Янв 2018
47
13
Желаю вам приятного чтения))):p

Всем привет, меня зовут Марзик и сегодня я бы хотел бы вам предложить один мини-гейм. Эта мини-игра называется Duels или же Дуэли. Это известная PvP-игра, которой главной целью убить и победить своего противника. Ну что же, погнали)

Какие режимы есть?

На Дуэлях есть такие режимы:

- Classic
- Bow Duel
- UHC Duel
- OP Duel
- NoDebuff Duel
- Pot Duel
- Combo Duel.

Какие даются вещи на начале разного режима?

На Classic дается железный меч, железный сет брони, лук, 4 стрелы, удочка, и почти поломанная зажигалка.

QWhM1OW.png

На Bow Duel дается лук, зачарованный на бесконечность I ; кожаная броня и 2 эндер перла.

DiB7Ehc.png

На UHC Duel дается алмазная броня, зачарованная на защиту II ; алмазный меч, зачаренный на остроту III ; удочка, зажигалка, лук, зачарованный на силу II ; 2 золотые головы, 6 золотых яблоков, алмазный топор, алмазная кирка, зачарованная на эффективность V ; 128 блоков (2 стака блоков), 2 ведра воды и 2 ведра лавы.

FroHW7n.png

На OP Duel дается алмазный сет брони, алмазный меч, зачарованный на остроту IV ; удочка, зажигалка, лук, зачарованный на силу III ; 30 стрел, 8 золотых яблоков, зелье скорости II на 1 минуту 7 секунд, зелье регенерации на 33 секунды.

Lc0uMwY.png

На NoDebuff Duel дается алмазный сет брони, зачарованный на защиту II ; алмазный меч, зачарованный на остроту IV и заговор огня I ; удочка, 64 стейка, 33 хилки(Instant Health II), 2 зелья скорости на 1 минуту и 30 секунд, 2 зелья огнестойкости на 8 минут.

iQIHioH.png

P.S.: Pot Duel - это практически тот же NoDebuff Duel, только там не зелья, а супчики.

На Pot Duel дается железный сет брони, зачарованная на защиту III ; железный меч, зачарованный на остроту II ; удочка, 64 стейка и 33 супчика. Роль супчиков - когда вы едите супчики, вам хп регенится на 2.5 сердечка.

qbKESQf.png

На Combo Duel дается алмазный сет брони, зачарованный на защиту V, алмазный меч, зачарованный на остроту II, 5 эндер перлов, 2 бутылки зелья силы на 2 минуты, 2 бутылки зелья скорости II на 2 минуты и 32 зачарованных золотых яблоков.

P.S.: плиз плиз плиз, найдите на ютубе combo duel pvp, а то я уже задолбался все писать. И да, можете поинтересоваться о других режимах.

Думаю вам понравилась моя идея, всем удачи, всем пока-пока:):)

Мини игра хорошая , но она недавно появилось на VIMEWORLD поэтому думою это можно назвать плагиатом .
Но там нет некоторых режимов, которые тут написаны. В Duels еще очень много есть режимов, это все во лишь 1/10 часть всего мини-режима.

Ну тогда ЗА . Тем более плагиат есть везде . КУРЛЫК

Идея мне нравиться, еще рейтинг добавить то вообще великолепно.

1,2,3,4. Немного взял из VimeWorld'a. Ну а так я думаю что...

За!

С уважением Valther.

Даже если разработчики и добавят (в скорем времени) Дуэли, то я думаю, что "Золотые зачарованные яблоки" там лишние. Так как игры будут проводится очень долго из-за этого.
А так я ЗА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.