Duels (дуэли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За. Но думаю будет глупо тупо воровать режим. Хотелось добавить бы своего.

Оч много не состыковок! Н*** Кирки и топоры в 1vs1! и это быстрей не режим, а более похоже на ****** ***** ** ********** ********* *** ********* ******** ***** *******!!!!!!!!!! )))

Даже если разработчики и добавят (в скорем времени) Дуэли, то я думаю, что "Золотые зачарованные яблоки" там лишние. Так как игры будут проводится очень долго из-за этого.
А так я ЗА!
Это не зачарованные яблоки, это золотые головы.

Оч много не состыковок! Н*** Кирки и топоры в 1vs1! и это быстрей не режим, а более похоже на ****** ***** ** ********** ********* *** ********* ******** ***** *******!!!!!!!!!! )))
Если ты не знаешь режим UHC , тогда закрой свой рот.

Теперь смотри сюда вайм ворлд, ПВП на 1.8 не возможно,1) Это совершенно совсем не то что на 1.7.10.
2) Удары не всегда проходят.
3)нету блок хита
4)очень не удобно (моё мнение)
5)Сейчас активно делается много читов на 1.8, так что если найдуться умные люди они будут играть с читами,автокликами,зажимами в этот режим,впрочем как и на Вайм Ворлде

За,если хорошо их сделать,онлайн будет большим

Мини игра хорошая , но она недавно появилось на VIMEWORLD поэтому думою это можно назвать плагиатом .
Аааа , хватит это писать! На лиц.серверах дуэли тоже давно появились , это значит V******* тоже сплагиатил ?
Ну или что-то вроде дуэлий , например на Hy****

Последнее редактирование:
Мини игра хорошая , но она недавно появилось на VIMEWORLD поэтому думою это можно назвать плагиатом .
LOOOOL.
Эта мини игра появилась в 2014 году еще в лицензионных серверах.
Можно по логике сказать, что Вайм плагиатить.

LOOOOL.
Эта мини игра появилась в 2014 году еще в лицензионных серверах.
Можно по логике сказать, что Вайм плагиатить.
Как по мне,тут не стоит вопрос плагиата. Дуэли очень распространены и без серверов. Плагиатом можно в данном случае называть только киты и карты.

Идея замечательна,может будет реализована в нутри игры потх,как это было на 1 кристе....Но это не точно.
В плане режим написать не долго...Так что скорее всего будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.