Бан по несуществующему правилу и без причины

• Автор темы Автор темы malanus
  • Дата начала Дата начала

malanus

Освоившийся
Игрок
2 Авг 2018
11
0
1 Reziko
2 https://cristalix.ru/forum/threads/я-тебя-вообще-не-понял-reziko.13444/ и https://cristalix.ru/forum/threads/Бан-по-несуществующему-правилу-и-без-причины.13417/
3я уже просто сижу в шкоке кроме того что мне еще не дали нормального ответа и обоснования моего бана (якобы reziko имеет право создавать там что то какие то правила бла бла бла...) нету этих слов в правилах вы не на что не опираетесь администрация! можно мне блин нормального обьективного человека который рассудит это нормально не опираясь на свои слова или наставления. у 2 человек разные причины бана они по разному гворят, мне что я не прав друг другу противореча! вы ребята можете создать сначало правила по которому вы должны меня банить а потом уже банить парвила нету есть просто бан по 3.10 которого нету и все! просто какой то бред говорите, что Reziko может вносить правила. так пусть внесет их! на сайте есть вкладка с названием: "ПРАВИЛА" пока в ней не будет правила 3.10 в котором будет написано: "никак нельзя использовать свой твинк" это наказание просто взято из воздуха! требую обжалования и буста!!!!!! а то что ты мне сказал, что будет пермач - это вообще смех Администратор... где тебя взяли то? можно нормальную Администрацию которая не будет угрожать и выдумывать причины а просто обдумает все, взвесит и войдет в положение... зачем за кого то заступаться если он не прав я не требую снятия Reziko и так мало тех кто следит за сервером... но сейчас ситуация, что мне дали бан на день за правило 3.10 которого мало того что нету, так еще и причина этого правила нигде не написана, взята из воздуха и просто нелогична! еще разщ повторюсь в графе обязанностей персонала и администрации НЕТУ слов которые написал мне администратор под последней темой! откуда он их берет я не знаю если на форуме не написанно или недоступно для игрока это не правило, а то что выдумали не пойми зачем... столько времени трачу на разборки с вами когда вы явно не правы и просто столь высокомерны к себе, что не допускаете своей банальной ошибки в этой ситуации.

и не закрывайте эту тему, что бы мне по сто раз не создавать новую

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Я, конечно, могу повлиять на редактирование правил, но я тут не главный, у меня нет прав добавлять правила на сайт.
Не спорю, в этой теме есть здравые мысли, банить без правила на сайте - не очень круто, но такова нынешняя система: разработчик написал - мы исполняем. Правила, конечно, стоило выкатить на сайт, но этого никто не сделал, а доступ к ним есть у очень ограниченного числа людей.

Но! О запрете вам было известно, но правилами вы решили пренебречь...

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

так запрета на создания второго аккаунта не существует. написанно не больше одного твинка. твинк это второй аккаунт можете посмотреть на вики. кроме того, раз такая ситуация надо было дать предупреждение и все обьяснить. и пожалуйста опишите всю суть моего нарушения. основа и твинк у меня нету 2ух твинков по этому никакие правила которые знаю и которые есть в свободном доступе на этом проекте я не нарушил. прошу объяснить, что именно нельзя совершать играя за второй аккаунт, что бы я опять не улетел в бан.

раз уж от вас ничего не зависит, то поговорите с разработчиком или с тем кто выдал вам это наставление, а то получается не честно что ли...

известно мне из этого правило было только то, что нельзя стоздавать больше двух аккаунов повторюсь основа и твинк больше ничего плохого я не делал только со второго акка писал тебе сообщение о нарушителе

Со второго аккаунта первого уровня нельзя афкшить. Так многие делают для набива бонусов.

то есть нельзя прокачивать второй аккаунт и нельзя на нем бездействовать? ну я же бонусы 1 раз все собрать смогу какая разница. а если я допустим бонусы трогать не буду и буду афкашить? или когда все их все равно получу и больше никак можно будет афкашить? какое то странное правило...

Отслеживать полученные игроками бонусы - бред. Макар решил просто запретить это дело таким образом.