Куратор выдумывание првил, некомпетентность и вранье

• Автор темы Автор темы malanus
  • Дата начала Дата начала

malanus

Освоившийся
Игрок
2 Авг 2018
11
0
1 Reziko
2 https://cristalix.ru/forum/threads/я-тебя-вообще-не-понял-reziko.13444/ ------- 2ая тема
https://cristalix.ru/forum/threads/Бан-по-несуществующему-правилу-и-без-причины.13417/------ первая тема
upload_2018-12-29_18-30-50.webp
desktop-screenshot-2018-12-29-04-19-40-56-png.9143
upload_2018-12-29_3-38-11-png.9125

3 начну с того что правила 3.10 не существует и даже обвиняемый написал: "я указал правило 3.10 потому что самого такого правила нету но есть наставление по которому мне говорили банить мультиаккаунты и так далее" что очень странно... нет не официального правила, о каких то ограничений твинков и всего такого. Есть только пост вконтакте где сказано мол: "теперь нельзя создавать БОЛЬШЕ одного твинка" естественно твинков у меня только 2 и то они были созданы намного раньше чем этот пост в Вконтакте. лично я вижу бан по несуществующему правилу с несуществующей причиной якобы наставлением... но пока этого возможно даже выдуманного наставления не будет в правилах на сайте это считается баном без причины. так же прошу заметить что во второй созданной моей теме во вкладке обажлования Администратор закрывший тему ссылался на то, что Reziko мог сам создавать правила и банить за них тогда выходит еще 2 вывода. 1 это то, что если reziko может создавать правила, почему оно создано только лишь в его голове а не во вкладке правила. 2 в обязанностях администрации и персонала НЕ написано никаких прав о создании правил кураторами следственно этот Администратор закрывший 2 моих темы некомпетентен и ссылается не на что. прошу принять меры и заново рассмотреть мои темы более опытным и не заинтересованным администраторам потому, что то что я видел это просто защита человека который не прав. а так же выделить мне локальный бустер на 22 минуты который я потерял из-за этого бана. не говоря уж о потраченных целом дне и нервах...

Вложения

• upload_2018-12-29_18-29-39.webp
    upload_2018-12-29_18-29-39.webp
    108,2 KB · Просмотры: 1
и еще хочу сказать, если у него есть наставление по поводу бездействия твинков то как обычные игроки должны об этом узнать? или каждый кто с твинком должен попасть в бан на день что бы узнать это ни правила ни темы ни поста просто вода

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Содержательный ответ на претензию я дал в другой теме.

Правила на своём режиме могут добавлять разработчики, я им не являюсь.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team