ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ САЛАААААМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Some_Hacks

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
11 Янв 2018
145
138
Хай кста, ну шо поговорим? Феодалы. Кланвар на версии 1.12 с пвп 1.9. Фишка феодалов в атрибутах и особой системе приватов (королевств). Так вот, предлагаю закрыть данный режим по причине "Илья ты што за фигню сделал удоли...........". Во-первых донат, я не сказал бы что он имба, но донат имба. Илья дурак ты зачем ниндзю сделал. Понимаете блин, я вот пехался с игроками, которые имеют данную штучку, и кроме сломанной мышки и вывернутой руки ничего не получил. Я не мог по ним попасть так же, как и отец Ильи по его... Забыли. Во-вторых... Так стоп, кавооо. КЛАНВАР НА ВЕРСИИ ПВП 1.9!??!?! ХАХПАХАПХАП. Не смешно эм............ Помимо того, что игроки передвигаются как будто за ними бежит пьяный отчим (быстро очень), ты еще должен делать 1 клик в секунду с этой системой пвп. За што........... Давайте так, разработчик под ником ОлегИльяФикс извиняется перед пожилым человеком (передо мной) и мы забываем данный инцидент. А, не еще и удалить режим нада, ибо деду такое не нада, не нраица. Если вы этого не сделаете, я быкану и устрою вам гадзу. Ну а пака мы с кланом чсв тупа атдыхаем с телочками и блейзером (так что челики, которые якобы топ 1 фиадальчикав, если что мы можем залететь фулл составом, так шо не быкуйте на олдов из чата).

• Нравится
Реакции: xDosuq, Hokage__ и Jobak
Ты шо Глада Валакаса ака Пожылого деда ака командира воздушного судна
"Жмых айрлэйнс" пересмотрел?

Со всем сказанным в теме я согласен.

Аааааа
Мастэр Жыттер Клыка бунтует
Ну а так я за.

Редис и так уже закрыто.. куда ещё?
Неактуально.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.