Новый Год

FoxyArt1

selfish
Игрок
20 Дек 2017
3.520
1.011
Твоих Воображений
Приветик!
Давайте напишем все хорошие воспоминания за этот год. Самые лучшие моменты с людьми, которые дороги для вас. Например, за этот год я впервые вступил в поначалу продуктивный клан "Вавилон". Ещё познакомился просто с кучей позитивных, топовых людей. Это Джебзоу, Оксири, Ялех, Свеп, Аргониум, Скрет, Вайт Наггетс(Не обижайся пуська<3),Гвен(матьб), Резо, Полихена, Токут, Корица, Моряк, Дизбаланс, Капрал, Фаун, Катява, Тянучка(Токсичный), Сефео, Панда, Поляна ака ТянКэтГеймер. и много других.
Ах да, ещё топ Оп. Куратор Пингвинушка. За этот год я успел побывать на Тостерке с отличным Куратором Деласером и Главой Отдела тестирования - АлексБлендер. Позже я подружился с отличными Разработчиками - УндФрейм и Соник(пресс Ф). Ещё стал хелпером, и надеюсь стану модером.
Этих моментов просто уйма, но моя память не позволяет вспоминать ещё многое.

P. S. Простите, если вдруг кого-то не упомянул <3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Yalex_
За этот год я узнал много о Кристаликсе. Создал свой паблик который прожил довольно долго. Так же я познакомился с уймой людей, но хотелось бы выделить - Кристалиси (Это, конечно, какашка человек, но общаться было прикольно), Миша (ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ ФОКСИ), Соняя (АРМИЯ ПРОТИВ МОРЯКА ОТ ПОЛУКСЕНЫ), Капрал (Ржали над Ялексом блин), Поля (ТуанКетМур, делает мне сигны <3), Досуг (Досучка л, люблю его), Корица (Кореитс).
Извините, если кого-то не выделил.
Это год дал мне много знакомств, много хороших моментов. Надеюсь что в следующем году меня в конце концов примут, а Мишу на Ст.Модера поставят.

• Нравится
Реакции: Polyxena и FoxyArt1
Лето с самым большим варом на феодалах 20x20 4sv, сам хакушка, леприконы, аир, хелперка - модерка, резико зе бест куратор with бест персонал, вайт - пропускной билетик, дизбаланс, секрет, токсичность и токсичность

• Нравится
Реакции: Polyxena и FoxyArt1
За этот год вна2ре познакомился с много кем, ФохиУрт, Фаун, Катява, ЗИП, Ракунчэсэвэ и CIM в принципе, ещё Моряк, Досук, Тянучка(фу нилюблю), Ялекс, Полихена, ПрунсТокит, Охири, ВорлдПад и еще много людей сори кого не упомянул. КАК ЖЕ БЕЗ БИТКОИНА? КАКОЙ КУРС?
Пережил смэрть Леприконов, дрался с ЧСВ, стал инвалидом

В этом году я провел мало времени на форме и на самом сервере, так же проктически не с кем не контачил(не дружил). Этот год запомнился многим. Огромное спасибо Корице, Фокси Ялексу:rolleyes:,Досуку,Джебзу,Ветру(Даше), Frainy(Моряку), простите кого не назвал :p. У меня было много хороших и плохих моментов :), так же я мог стать Хелпером, но множества раз косячил и т.д. Давайте там загадуйте желания , чтоб Дем Мороз пришел.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ <3:):p:D:eek::oops::rolleyes:

В этому году было самое классное лето, хочу поблагодарить за это лето: @_PrinceTokyT_ , @COREits , @SomeHacks , @Polyxena , @Тянучка , @_Binion_ , @Buter . Отдельную благодарность хочу выделить кланам на Феодах, а именно тем с кем были вары, спасибо вам за незабываемые сражения.

Ну что, мой черёд :D

В этом году я просто задротил на Кристе(хотя и других серверах).

Познакомился со многими ребятами, так-то и фиг перчислишь. Но ладно.
Фокси, Корица, Моряк, ЛамповаяТян, СомХакс, Оксири, Разер(СОУЛГАРД, ОПТИБИН), Досук, хДарк, Джебз, СкрУт, Фаун, Катява, ИльяФиксик, ВайтНайтс, Ангел(который билдор), Макар(зефеткет), Сефео, ТянКэтГуймер, Гвен, Фризон, Капрал, АндФрейм, даже немного с Чаном, Резико, о великий Дфан, БешеныйКотобой, Тянучка(Водолазик, Ерису), Поликсена, Токут, АлехБлендерДмитрий, Биттунка, Колб, ДимаМХ, Свепчик, Феникс(ImPhoenix), БулкаДон, Деманнннннннн, минибот, декс50, вероникаааа чика чика чика, Дмах, восхитительный Данис, Дисбаланс, хоуп, Федорас, Сириус(хороший человек), Пони, Пингвин, Жобак, КириллСупер, Бинион и другие ребята. Честно, было лень перечислять всех, с кем я познакомился за этот год. Вас очень много :)
Не обижайтесь кого не написал.

3 раза побывал в ВаВилоНе. Недавно взяли в 4SV и пока держусь там. Много хорошего было с ВаВилоНом, было конечно и плохое, но всё же.
С 4SV пока не знаю, вроде всё устраивает, хорошие и интересные моменты уже были :) Надеюсь, что всё так и продолжиться.

Был Билдером 2 минуты(чисто по рофлу взяли). На Хелперке продержался 7 часов и ушёл ПСЖ. Ну и второй раз с Билдерки за 6 дней, сняли из-за кое-какого уникума, пожалуй не буду писать его сюда.

Вообще как-то много интересных событий произошло. Даже все и не вспомнишь, честно. Просто крутой год вышел.
Удачи всем в 2019-ом <3 <3 <3 .

((Сделаю что-нибудь интересное у себя в профиле))

• Нравится
Реакции: Polyxena и _Binion_
Этот год был насыщен знакомствами! Я уже не помню кто или как я познакомилась с этим проектом. Было очень много воспоминаний... Лето. Война. Феодалы. Спасибо клана Lеприконы :з вы лучшие. Я благодарю проект и всех, кто играл со мной, общался или просто знал. Моряк, я помню свое 1 предупреждение и какая я была злая на тебя(но в Новый год Надо идти ез обид, поэтому прощаю тебя. Ты можешь спать спокойно). SBH-вы странные ребята, но спасибо вам. Дудосик, Кореец а ка Корица, ПринцТокит, Бутерброд, Водолазик, И риска, Тянучка, АлексДмитрий, Дисбаланс, Магнайс999, Ялекс(куда без тебя), ФоксиАрт, Аргониум, Джебзик, Резо, ВайтНагетс, ДиМакс. Разработкикам, администраторам... Очень многим хочеться сказать "спасибо", но всех не перечислить... С наступающим 2019!!! Люблю всех<3

• Нравится
Реакции: xDosuq и Jebzou