Куратор попросила помощи в ответ отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelevin1905

Освоившийся
Diamond
11 Дек 2018
86
8
1.whitenights
2.ниже
3,моя систра попросила о помощи у нее сняли деньги со счета на гардексе в ответ игнор не у нее одной был такой баг но заскринить не успела ! тогда вопрос зачем вайту дали куратора если он не помогает! я даже не понял про какой чек он говорил там если все деньги на счету были! и он почти в игру даже не заходит! ( дата неправельная на компе) получила не отказ а игнор*

Вложения

• Снимок экрана (43).webp
    Снимок экрана (43).webp
    107,1 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (44).webp
    Снимок экрана (44).webp
    104,5 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (45).webp
    Снимок экрана (45).webp
    102,3 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (46).webp
    Снимок экрана (46).webp
    113,8 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте, @pelevin1905 .

1. Я никак не могу помочь в решении подобного рода проблем, при том что сама проблемы была описана крайне неточно и с большим количеством ошибок.
2. На ваших скринах которые вы предоставили, кроме двух ваших сообщений "Не у меня одной такая проблема" я больше ничего не вижу.
3. Вы задавали мне много вопросов, одним из которых был , вы что-то дали другому игроку (Хотели продать), он должен был вам сколько-то денег, не помню сколько, но дал чек в 50$, я ответил на этот вопрос.
4. Я не могу всем отвечать в лс, потому что даже в такое время лс у меня было под забивку.
5. Я не обязан заходить в игру, от слова вообще.

Думаю ответил на все вопросы.

Здравствуйте, @pelevin1905 .

1. Я никак не могу помочь в решении подобного рода проблем, при том что сама проблемы была описана крайне неточно и с большим количеством ошибок.
2. На ваших скринах которые вы предоставили, кроме двух ваших сообщений "Не у меня одной такая проблема" я больше ничего не вижу.
3. Вы задавали мне много вопросов, одним из которых был , вы что-то дали другому игроку (Хотели продать), он должен был вам сколько-то денег, не помню сколько, но дал чек в 50$, я ответил на этот вопрос.
4. Я не могу всем отвечать в лс, потому что даже в такое время лс у меня было под забивку.
5. Я не обязан заходить в игру, от слова вообще.

Думаю ответил на все вопросы.
Ладно , но она через ах продала, сори за обсуждение Кристы но баганный
сервер уже нашел 2 бага 1 на дюп 1 на спавне (я проверю дюп если он работает то я вам скажу) но у меня сработал 1 раз

Добрый день, уважаемый пользователь!

Неактуально.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.