Правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProffNoob1

Часто узнаваемый
Игрок
18 Мар 2019
341
2
Мы знаем что в правилах 1.6 нельзя продавать внутри игровые ценности за реальные деньги. Даже если вы делаете это в шутку, вас накажут.

Я хочу предложить сделать это с некоторыми другими правилами, так как игрок должен нести ответственность за свои слова. Прикрываясь читами, этому игроку верят его словам, а наказать за 3.1 его нельзя, так как слова игрока ничего не значат (кроме правила 1.6). Это мешает игровому процессу.

Пример из Among Us:
игрок1 - это он предатель, у меня есть читы, поверьте мне! - нарушение 3.1
игрок2 - я вот с этим игроков в команде. - нарушение 3.3. И чтобы не подставлять других игроков, наказан будет только 1 игрок (в данном случаи игрок2)
игрок3 - а вот этот вот мирный, я с помощью баг камер посмотрел. - нарушение 3.5

Конечно возможно они не виноваты будут, но я хочу чтобы игроки следили за своими словами в чате и несли полную ответственность за свои слова.

Банить за 3.1 из-за слов..Тут я против.
С 3.3 и 3.5 нейтрален.

Против абсолютно, это бред дохлой псины.
Тимминг - за него могут наказать за слова, но если в катке чел скажет другому - го тим

search

Ничего не понял. Против

Ну игрок скажет, я читер не банить же его? Я считаю это не правильно просто из-за какого то слова? Как бы да он должен за свои слова отвечать, мне кажется просто надо выдавать мут и всё ну допустим там на час, два. А так идея не оч я против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.