Не помогло. У меня просто не находится. А в какой папке находится само приложение (лаунчер)?https://cristalix.ru/forum/threads/как-поставить-кристаликс-на-рабочий-стол.135018/
Посмотри последний ответ.
Отпиши потом, решён ли вопрос.
Ярлык в ЗагрузкахНе помогло. У меня просто не находится. А в какой папке находится само приложение (лаунчер)?
![]()
![]()
На 1 скрине открываешь пуск ( кнопка в левом нижнем углу ). Там в низу будет строчка: найти программы или файлы, тычеш туда 1 раз и пишешь launcher . Потом как на скрине вылезет окно с прогами. Там тыкаешь на лого кристаликса (1 скрин) правой кнопкой мышки. Потом нажимаешь копировать.
На 2 скрине нажимаешь на пустое место на рабочем столе и нажимаешь вставить.
там только файл откуда я скачивал лаунчерНапиши не launcher, а Cristalix
Мм я его скачивал, и запускал, и играл,А ты не пробовал его сначала скачать?
bruh.
Тогда у тебя лаунчер должен быть в ЗагрузкахМм я его скачивал, и запускал, и играл,
мое помогло или нет?Мм я его скачивал, и запускал, и играл,
скачай еще раз хуже не будетМм я его скачивал, и запускал, и играл,
вроде помогло, а при каждом запуске должно высвечиватся ''че то там про установку jav'ы" или не должно?мое помогло или нет?
Должно высвечиваться подтверждение от java, где нужно нажать Давроде помогло, а при каждом запуске должно высвечиватся ''че то там про установку jav'ы" или не должно?
а все, понял, все решено. Спасибо большоеДолжно высвечиваться подтверждение от java, где нужно нажать Да