Идея которая будет полезна для топов

• Автор темы Автор темы Helvin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helvin

Освоившийся
MVP
17 Янв 2020
28
0
20
Доброго времени суток.
Моя идея такова, вот игроки проекта cristalix получают кристалики в виде монеток за топы в профиле, и персонализацию. Почему бы не зделать так что бы топ который ты взял включачи топ 1-10 не выше получать в профиле cristalix отдел с Достижениями тоесть игрок который взял много топов видел свои топы полученые на проекте cristalix, ну вот если не понятно просто зделать отдельный роздел который будет показывать все ваши топы достижение которые вы брали где либо на мини режимах в проекте cristalix еще раз повторюсь топ 1 до топа 10. Думаю моя идея станет полезной и вы реализуете ее.
Спасибо за внимание с вами был Helvin

Смысл в том что есть игроки, которые имеют много топов и не помнят, а такие игроки как вы вам смысла нету. Потому что вы топы не берете и потому вы не видите в етом смысл.
ты думаешь так много людей которые не помнят сколько топов заняли? это невозможно забыть, ведь топ достигается трудно, а не за 5 секунд

Против, нету смысла, ибо игроки сами знают свои топы, и об этом им напоминает их персонализация в которой они разгуливают по всем режимам и дают о себе знать))

как по мне идея фигня как уже говорили им о их топах напоминает персонализация

За. Можно это сделать в личном кабинете какое ты место занял, в каком режиме и за какой сезон (не обязательно топы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.