Вернуть OLD бомжа

А вы бы хотели вернуть OLD бомжа?

• Всего проголосовало
    38

Mapit2095

Освоившийся
Gold
11 Фев 2019
70
8
15
Раньше бомж как по мне, был лучше по этому предлагаю вернуть старого бомжа в новом режиме OLD Бомж я не знаю что тут ещё добавлять, но надеюсь этот режим добавят)

если я правильно понимаю то ''Old бомж'' отличается только трудностью зароботка денег,так што против

Кто не понимает что такое олд бомж, это бомж который год назад был

Я захожу допустим на пермь да, я апаю ребитх за 30 минут

upload_2020-12-8_15-45-48.webp Вот ты сейчас видешь сколько даёт гетто, бравл и музей

Сейчас как по мне хуже и всё зависит от доната если у тебя будет God то ты естественно за донатишь в музей на бусты, а бравл так вообще просто донишь на маленькие ящики и всё ты топ 1 как по мне по этому раньше было лучше

Уу, прям дофига Годов играет? В музей бессмыслено донить, донат там вайпнется, ящики покупают ток дофига богатые, не так и легко прокачать бойцов. Гетто тоже не легко, так что не жалуйся:\

Так всё равно музей и бравл останутся, да от музея будет доваться % по этому это просто нечестно, и да большенство доната просто не нужны теперь допустим оффлайн деньги кто допустим будет покупать это?upload_2020-12-8_15-53-20.webp или это upload_2020-12-8_15-53-1.webp

Вложения

• upload_2020-12-8_15-51-30.webp
    upload_2020-12-8_15-51-30.webp
    20,2 KB · Просмотры: 3
Так всё равно музей и бравл останутся, да от музея будет доваться % по этому это просто нечестно, и да большенство доната просто не нужны теперь допустим оффлайн деньги кто допустим будет покупать это?Посмотреть вложение 119793 или это Посмотреть вложение 119791
%Музея вайпается, у бравла нет, но там и не у многих большой он. Оффлайн деньги рял дорогие и мало кто их купит, да.

Большенство доната из-за обнов тупо стали не нужными

И сейчас намного больше доната, чем круче донат, тем больше у тебя будет дд а как по мне раньше было лучше

И сейчас намного больше доната, чем круче донат, тем больше у тебя будет дд а как по мне раньше было лучше
Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.