Вернуть OLD бомжа

А вы бы хотели вернуть OLD бомжа?

• Всего проголосовало
    38
Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.
смысл есть, там не будет бравла. АХАХ, ну реально же.
А вообще я за, зачем эти ваши 40 рб

Если ты допустим нафармишь 10 лвл на рико или шелли, (а ты можешь это заполучить если ты задонишь на ящики) и где справедливость, а?

Если ты донатишь то у тебя 40рб , как по мне это не справедливо раньше каждый мог этого добиться

Как по мне лес тоже немного имба(для новичков), по этому могу сказать что до Леса, гетто, бравла и музея было лучше.

Snyamx Если ты хочешь апать 40рб, либо донать или задроть 24/7 что бы попасть в этот тупой топ на топ1.

Snyamx Если ты хочешь апать 40рб, либо донать или задроть 24/7 что бы попасть в этот тупой топ на топ1.
Не хочу, ибо долго + скоро вайп и смысла в этом нет, не успею. Я ваще не донил, да да я задрочу. А топ мне не нужен

Ок, го ещё свалку уберем. Она же тоже имба.
Давай ты перестанешь писать, ты против, окей, играй на обычном бомже что тебе мешает, мы хотим поиграть в олд и всё. Ты пытаешься переубедить нас но это плохо получается.

В Москве раньше был топ1 по деньгам обычный игрок что сейчас: задрот либо донатер

Давай ты перестанешь писать, ты против, окей, играй на обычном бомже что тебе мешает, мы хотим поиграть в олд и всё. Ты пытаешься переубедить нас но это плохо получается.
Фе, переубеждать я не пытался, мне просто смешно с автора идеи.

Snyamx Мне смешно с тебя, ты даже не играл на старом бомже скорее всего

Фе, переубеждать я не пытался, мне просто смешно с автора идеи.
Чего смешного? Он хочет поиграть в олд бомжа потому что сейчас бомж имба. Половина людей которые сейчас играют тупо забросят бомжа после вайпа

И да, в гетто тащит тот игрок у кого беск. патроны (базука не особо тащит)