смысл есть, там не будет бравла. АХАХ, ну реально же.Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.
А вообще я за, зачем эти ваши 40 рб
смысл есть, там не будет бравла. АХАХ, ну реально же.Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.
мдаа, смысла больше чем в бомже, который сейчасБоже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.
Ну смотри, людям на нынешнем бомже легче заработать - легче апнуть рб. Тем самым легче попасть в топмдаа, смысла больше чем в бомже, который сейчас
Ты играешь только ради топа? Мне тебя жаль.Ну смотри, людям на нынешнем бомже легче заработать - легче апнуть рб. Тем самым легче попасть в топ![]()
Я играю потому что мне лень где-то ещё играть, к топу я даже не стремился, мне по фану работатьб чтобы докопить до рб и тдТы играешь только ради топа? Мне тебя жаль.
Ок, го ещё свалку уберем. Она же тоже имба.Как по мне лес тоже немного имба(для новичков), по этому могу сказать что до Леса, гетто, бравла и музея было лучше.
Не хочу, ибо долго + скоро вайп и смысла в этом нет, не успею. Я ваще не донил, да да я задрочу. А топ мне не нуженSnyamx Если ты хочешь апать 40рб, либо донать или задроть 24/7 что бы попасть в этот тупой топ на топ1.
Давай ты перестанешь писать, ты против, окей, играй на обычном бомже что тебе мешает, мы хотим поиграть в олд и всё. Ты пытаешься переубедить нас но это плохо получается.Ок, го ещё свалку уберем. Она же тоже имба.
Фе, переубеждать я не пытался, мне просто смешно с автора идеи.Давай ты перестанешь писать, ты против, окей, играй на обычном бомже что тебе мешает, мы хотим поиграть в олд и всё. Ты пытаешься переубедить нас но это плохо получается.
Чего смешного? Он хочет поиграть в олд бомжа потому что сейчас бомж имба. Половина людей которые сейчас играют тупо забросят бомжа после вайпаФе, переубеждать я не пытался, мне просто смешно с автора идеи.
Дада, играю на бомже с 2019.Snyamx Мне смешно с тебя, ты даже не играл на старом бомже скорее всего