Сейчас есть призон и олд призон, на основном больше онлайна, после вайпа придут новые игроки и всё будет ок. На олд вернутся те которые играли в прошлых вайпах и всёТак прикол в том, что может сильно перекосить онлайн, что будет не особо круто.
Круто? Ты нормальный? Перекосит онлайн и может дойти до удаления этого олда, дабы и вернуть норм онлайн.Наоборот, круто.
На нём будут играть олды бамжей.Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа. В старом бомже не было ПВП, что не особо интересно + мало кто будет на этом ОЛД играть. Смысла в нём 0.
Не особо много игроков.. Может в первые 2 недели да, а дальше пойдёт затишьеНа нём будут играть олды бамжей.
Перестань говорить одно и то же по несколько раз, это и называется тем что ты навязываешь свое мнение другимНе особо много игроков.. Может в первые 2 недели да, а дальше пойдёт затишье
Я не навязывал своё мнение и не повторял одно и тоже.Перестань говорить одно и то же по несколько раз, это и называется тем что ты навязываешь свое мнение другим
Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа
Так прикол в том, что может сильно перекосить онлайн, что будет не особо круто.
Не особо много игроков.. Может в первые 2 недели да, а дальше пойдёт затишье
Всё это время ты спорил игнорируя мнение игроков, ты прекрасно знаешь что можно составить в одном сообщении всё своё мнение но нет, ты всё время споришь пытаясь всем что то доказать. Подумай головой, мы не собираемся тебя слушать, мы за то что бы добавили олд бомжа и ты нас не переубедишь.Ну смотри, людям на нынешнем бомже легче заработать - легче апнуть рб.
Смешно с тебя. Я не пытался кому-то что-то доказать, переубедить, а ты тупо продолжаешь спор, когда я уже вам не слова не говорю, сначала сама подумай)Всё это время ты спорил игнорируя мнение игроков, ты прекрасно знаешь что можно составить в одном сообщении всё своё мнение но нет, ты всё время споришь пытаясь всем что то доказать. Подумай головой, мы не собираемся тебя слушать, мы за то что бы добавили олд бомжа и ты нас не переубедишь.
Эх, ни слова? Ты написал в этой теме больше чем я, я тебе привела примеры того как ты спорил. Ок, хочешь закончить спор тогда просто не отвечай (ну или иди в лс и пытайся "вбить мне мозги" дальше)Смешно с тебя. Я не пытался кому-то что-то доказать, переубедить, а ты тупо продолжаешь спор, когда я уже вам не слова не говорю, сначала сама подумай)