Вернуть OLD бомжа

А вы бы хотели вернуть OLD бомжа?

• Всего проголосовало
    38
та боже чел, беск потроны тащят чела который без доната играет крисстальный дракон - тоже, и успокойся ты.

Ладно, мы уже поняли что ты против, ну типо чем тебе будет мешать олд бомж? Играй на своем обычном, тебе никто не будет мешать.

Так прикол в том, что может сильно перекосить онлайн, что будет не особо круто.
Сейчас есть призон и олд призон, на основном больше онлайна, после вайпа придут новые игроки и всё будет ок. На олд вернутся те которые играли в прошлых вайпах и всё

Наоборот, круто.
Круто? Ты нормальный? Перекосит онлайн и может дойти до удаления этого олда, дабы и вернуть норм онлайн.
В общем спор бессмыслен, продолжать мне лень. А Минералка права, да.

Я не согласен с тобой. А ты со мной, зачем писать всё это если ты против? Просто поставь нет и иди куда хочешь

Не особо много игроков.. Может в первые 2 недели да, а дальше пойдёт затишье
Перестань говорить одно и то же по несколько раз, это и называется тем что ты навязываешь свое мнение другим

Боже. Успокойся уже, твоя идея глупа
Так прикол в том, что может сильно перекосить онлайн, что будет не особо круто.
Не особо много игроков.. Может в первые 2 недели да, а дальше пойдёт затишье
Ну смотри, людям на нынешнем бомже легче заработать - легче апнуть рб.
Всё это время ты спорил игнорируя мнение игроков, ты прекрасно знаешь что можно составить в одном сообщении всё своё мнение но нет, ты всё время споришь пытаясь всем что то доказать. Подумай головой, мы не собираемся тебя слушать, мы за то что бы добавили олд бомжа и ты нас не переубедишь.

• Нравится
Реакции: Notch363 и _Deutschland_
Всё это время ты спорил игнорируя мнение игроков, ты прекрасно знаешь что можно составить в одном сообщении всё своё мнение но нет, ты всё время споришь пытаясь всем что то доказать. Подумай головой, мы не собираемся тебя слушать, мы за то что бы добавили олд бомжа и ты нас не переубедишь.
Смешно с тебя. Я не пытался кому-то что-то доказать, переубедить, а ты тупо продолжаешь спор, когда я уже вам не слова не говорю, сначала сама подумай)

Смешно с тебя. Я не пытался кому-то что-то доказать, переубедить, а ты тупо продолжаешь спор, когда я уже вам не слова не говорю, сначала сама подумай)
Эх, ни слова? Ты написал в этой теме больше чем я, я тебе привела примеры того как ты спорил. Ок, хочешь закончить спор тогда просто не отвечай (ну или иди в лс и пытайся "вбить мне мозги" дальше)

Я со второго сезона, хоть и был нубиком в майнкрафте, но я прекрасно помню общительный чат.
Как сразу я зашел на бомжа, познакомился с многими шизиками и кумирами.
Такие как 0505, vaiper5565, Sofia2222 (жаль что поссорились), FireFox цифры какие-то да, vitaleo2, и так же с многими другими людьми. Перечислять их будет долго и уже достаточно. Но с этой помойки, где все теперь решают обычные проценты и ВЫБОР КУПИТЬ В ТВОЕМ МАГАЗИНЕ что-нибудь - они все ушли. Что даже смешно, в прошлом сезоне один из мвп старался и стремился к топ-1, а что? Его просто догнал не_торт за пару ночей... В общем возвращаться даже нет желания, люди делают в день десятки S, которые я делал неделями летом. Бред? Да! А гетто? Все зависит от мафы в которой ты находишься. Музей? 1 лвл + 5% дохода? Ужас... Эти 5% прибавлялись раньше просто делая рб, в общем хочу назад, надеюсь вернуться в прошлый бомж.
=========================================================================================
Итог: Прежнего бомжа конечно не будет, слишком много денег думаю было вложено в нынешний, а откатить будет тупо.
Но с радостью буду ждать :'( Мэр, ку
(донат отдельная делема)
ЗА

Последнее редактирование: