Вернуть OLD бомжа

А вы бы хотели вернуть OLD бомжа?

• Всего проголосовало
    38
Я со второго сезона, хоть и был нубиком в майнкрафте, но я прекрасно помню общительный чат.
Как сразу я зашел на бомжа, познакомился с многими шизиками и кумирами.
Такие как 0505, vaiper5565, Sofia2222 (жаль что поссорились), FireFox цифры какие-то да, vitaleo2, и так же с многими другими людьми. Перечислять их будет долго и уже достаточно. Но с этой помойки, где все теперь решают обычные проценты и ВЫБОР КУПИТЬ В ТВОЕМ МАГАЗИНЕ что-нибудь - они все ушли. Что даже смешно, в прошлом сезоне один из мвп старался и стремился к топ-1, а что? Его просто догнал не_торт за пару ночей... В общем возвращаться даже нет желания, люди делают в день десятки S, которые я делал неделями летом. Бред? Да! А гетто? Все зависит от мафы в которой ты находишься. Музей? 1 лвл + 5% дохода? Ужас... Эти 5% прибавлялись раньше просто делая рб, в общем хочу назад, надеюсь вернуться в прошлый бомж.
=========================================================================================
Итог: Прежнего бомжа конечно не будет, слишком много денег думаю было вложено в нынешний, а откатить будет тупо.
Но с радостью буду ждать :'( Мэр, ку
(донат отдельная делема)
ЗА
Если я тебя правильно понял, то я имел виду то что бы сделали отдельный режим , а этот бомж пусть остоётся и в него играли только задроты которые хотят апнуть топ1.

Пора смириться, прошлое не вернуть. Нужно идти вперёд, не оглядываясь назад.

Я со второго сезона, хоть и был нубиком в майнкрафте, но я прекрасно помню общительный чат.
Как сразу я зашел на бомжа, познакомился с многими шизиками и кумирами.
Такие как 0505, vaiper5565, Sofia2222 (жаль что поссорились), FireFox цифры какие-то да, vitaleo2, и так же с многими другими людьми. Перечислять их будет долго и уже достаточно. Но с этой помойки, где все теперь решают обычные проценты и ВЫБОР КУПИТЬ В ТВОЕМ МАГАЗИНЕ что-нибудь - они все ушли. Что даже смешно, в прошлом сезоне один из мвп старался и стремился к топ-1, а что? Его просто догнал не_торт за пару ночей... В общем возвращаться даже нет желания, люди делают в день десятки S, которые я делал неделями летом. Бред? Да! А гетто? Все зависит от мафы в которой ты находишься. Музей? 1 лвл + 5% дохода? Ужас... Эти 5% прибавлялись раньше просто делая рб, в общем хочу назад, надеюсь вернуться в прошлый бомж.
=========================================================================================
Итог: Прежнего бомжа конечно не будет, слишком много денег думаю было вложено в нынешний, а откатить будет тупо.
Но с радостью буду ждать :'( Мэр, ку
(донат отдельная делема)
ЗА
даа, тогда было время поговорить с людьми, побиться на нормальном варе, ты качал 15 рб неделю две и кайфовал, сейчас же из режима где можно было пообщатся, превратилось в помойку где все решает сколько ты пойдешь поиграешь на 2 совершенно второстепенных режимов, и пойдешь подерешься в гетто, помню все так сильно хотели огнестрел из-за длинных варов, люди были не злыми задротами которые ночами играют чтоб забрать себе топ, был смысл от луны, золотое время бомжа.

Против, через 1-3 вайпа "Old бомж" забросят из-за того что надоест, да и на нынешнем бомже будут обновы которые интереснее старого бомжа.

Не будет, т.к. демастер подумывает о сокращении других серверов бомжа из-за неактивности на нём. За серваки нужно платить в конце концов. А за тот на котором подразумевается более 100 онлайна нужно платить ещё больше. Да и не факт что будет не лагать, так как ОВХ не самый качественный хостинг. (в связи с его масштабами качество падает)