Я со второго сезона, хоть и был нубиком в майнкрафте, но я прекрасно помню общительный чат.
Как сразу я зашел на бомжа, познакомился с многими шизиками и кумирами.
Такие как 0505, vaiper5565, Sofia2222 (жаль что поссорились), FireFox цифры какие-то да, vitaleo2, и так же с многими другими людьми. Перечислять их будет долго и уже достаточно. Но с этой помойки, где все теперь решают обычные проценты и ВЫБОР КУПИТЬ В ТВОЕМ МАГАЗИНЕ что-нибудь - они все ушли. Что даже смешно, в прошлом сезоне один из мвп старался и стремился к топ-1, а что? Его просто догнал не_торт за пару ночей... В общем возвращаться даже нет желания, люди делают в день десятки S, которые я делал неделями летом. Бред? Да! А гетто? Все зависит от мафы в которой ты находишься. Музей? 1 лвл + 5% дохода? Ужас... Эти 5% прибавлялись раньше просто делая рб, в общем хочу назад, надеюсь вернуться в прошлый бомж.
=========================================================================================
Итог: Прежнего бомжа конечно не будет, слишком много денег думаю было вложено в нынешний, а откатить будет тупо.
Но с радостью буду ждать :'( Мэр, ку
(донат отдельная делема)
ЗА