Лол обоснуй.1. против.
2. против (можно пофиксить скорость)
Гениально высрал не обосновав, хотя это наоборот очень полезно будет, дизлайк атписка1. против.
2. против (можно пофиксить скорость)
Огонёк может сначала не появится, ты подумаешь, что собрал уже и минус подарокполностью за,в первом можно место пропажи делать так что бы у подарка пропал огонёк или что бы подарок менял цвет
2)Для привелегии Iron и выше есть возможность летать в хабе,а скорость этого полета намного выше чем в ванильном майнкрафте.
Эта возможность будет полезна только для тех,кто не готов отдавать свои кровные Демастеру
Эм,что?!2)Для привелегии Iron и выше есть возможность летать в хабе,а скорость этого полета намного выше чем в ванильном майнкрафте.
Эта возможность будет полезна только для тех,кто не готов отдавать свои кровные Демастеру
Эм,что?!
Автор темы предлагает сделать /speed из-за того, что та скорость, которая сейчас - ужасная. Не всем нравится так быстро летать.
Ну либо вернуть обычную скорость, либо добавить эту команду.
ну не знаю,для меня эта скорость топЭто полезно только для тех, кто уже отдал их. /speed это регулировка скорости в полёте\ходьбе, было бы очень полезно, ибо в полёте скороть дофига большая![]()
Для тебяну не знаю,для меня эта скорость топ
а вот регулировать скорость реально бы не помешалоЭто полезно только для тех, кто уже отдал их. /speed это регулировка скорости в полёте\ходьбе, было бы очень полезно, ибо в полёте скороть дофига большая![]()