Счас обосную, хотя не люблю. 1. Когда ты другу показываешь подарки которые нашёл, очень помогает то что они не изчезают. Что дальше?Лол обоснуй.
1) Существуют видео.Счас обосную, хотя не люблю. 1. Когда ты другу показываешь подарки которые нашёл, очень помогает то что они не изчезают. Что дальше?
2. Нафига? Кнш я больше нейтрален, т.к. и хочется, и нет. (можно реализовать это как предмет)
Существует видео на котором чел летает с бешеной скоростью из-за чего нифига не видно.1) Существуют видео.
2) Лал. Лучше командой к примеру /speed 1, /speed 3 и тд.
Ворти выложил видео, где всё понятно и ясно![]()
Лол к чему ты это высираешь?..дорогой мой, не всегда такой ворти может понятно рассказать![]()
на бедварсе практически все сразу выходят после поражения,к тому же скорость в гм3 адекватная,а в амонг сасе после твоей смерти специально сделано что бы скорость была такой так что как по мне это ужасные примерыРегулировать скорость не помешало бы везде.В бед варсе когда ты в гм3 и наблюдаешь за игрой после того как тебя убили а твою кровать сломали.В Амонг-асе когда тебя убили это было бы более чем полезно.