Ой,забыл.
*Выход жидкостей и пищи из организма при помощи рта, если коротко, то блеванул немножка...*Ой,забыл.
__Deadpoll__ и tipok95
почему я,это ей интроверт сказал чтобы она сказала что любит меня забудьте пжНовая пара на Кристаликсе.
Список:
KlashRaick и Edward_Sempai
20Ale09 and Dasha_9
Offland и FILE_DELETED
IvenYT и Человек_Мэр
Oppressed и Лиза.
Наоборот должен радоватьсяпочему я,это ей интроверт сказал чтобы она сказала что любит меня забудьте пж
*поставил симпатию*Аск, кого ты обманываешь, ты не сможешь притворятся вечно, все знают что ты аск и что ты поддерживаешь и сам являешься частью лгбт сообщества
Не оправдывайся аск, я знаю что это ты. Хватит уже врать.:/ Ору немножко с вас, интересно с чего это все началось
о боже чел я щас блювану выйди с форума и иди хелпери кивкрафт или в какой мусор ты там играешьДостаточно странно, что считают его моим твинком, мы с ним давно знакомы и просто друзья, какие пруфы надо ?)
Даже если ты и друг аска, тебя мне очень жаль. Такое же поведение, такая депрессивная аватарка в 12 лет.:/ Ору немножко с вас, интересно с чего это все началось
Он реально там играет?иди хелпери кивкрафт или в какой мусор ты там играешь
Сомневаюсь, что мне нужно придерживаться именно твоего мнения, и что ты подразумеваешь под тем, что качусь на дно?Даже если ты и друг аска, тебя мне очень жаль. Такое же поведение, такая депрессивная аватарка в 12 лет.
Ты катишься на дно, чел, одумайся, перестань общаться с ним