Сервера выживания с модами

?

• Одиночную игру

• Сервера без пвп

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValveTMoon

Новичок
Игрок
20 Апр 2020
2
1
Прошу добавьте одиночную игру или сервера БЕЗ пвп! Игроки ведут себя как последние, простите, чмошники! Я начинаю игру, построил дом, какие то игроки поставили warp возле моего дома и теперь я выйти не могу никак, они меня постоянно убивают, забирают вещи и воообще мешают, модераторы говорят что могу только выгнать с региона и не более! Из-за этого становится невозможно играть, они отняли у меня почти всё что было! Никнеймы не помню, один вроде на "A" начинался, второй вообще непомню, прошу услышьте!

• Нравится
Реакции: GachiMuchi007
Да, я согласен, а то у меня было похожее, вроде развился, но один человек испортил всё убив когда я его не видел! Мамонтёнок на 3 сервере, он забрал мои вещи и ничего мне не оставил! Лучше одиночную игру, потому что на сервере ничего нельзя нормального нетронутого найти и это раздражает, ниодного босса невозможно убить, ни дракона, ни в твай лайт форесте, всех убивают почти в первые дни вайпа!

• Нравится
Реакции: ValveTMoon
Против.
Кристаликс - это сервер, а не лаунчер ванильного майнкрафта. Хочешь поиграть в одиночном мире, перекинь моды в обычный майн с форджем и дело в шляпе.

• Нравится
Реакции: Snyamx и _Deutschland_
__Deadpoll__
Я делал акцент ни на одиночной игре, а про то что пвп очень мешает в игре на сервере, парой игра на сервере многие заходят не только для пвп, а поразвиваться с людьми и пообщаться, хоть 1 сервер без пвп это норм для многих людей, кто хочет пвп пускай идет на старые сервера, а так создвть новый 1 для тех кто хочет нормальной игры на сервере, а не отниманием вещей у новичков, что большинство и делает, изза этого парой играть невозможно

Snyamx
лол да при том что я писал про сервера с модами ок да по типу мэджика

GachiMuchi007
с одиночной я переборщил, лучше сервер без пвп, для адекватной и спокойной игры с людьми

Последнее редактирование модератором:
__Deadpoll__
Я делал акцент ни на одиночной игре, а про то что пвп очень мешает в игре на сервере, парой игра на сервере многие заходят не только для пвп, а поразвиваться с людьми и пообщаться, хоть 1 сервер без пвп это норм для многих людей, кто хочет пвп пускай идет на старые сервера, а так создвть новый 1 для тех кто хочет нормальной игры на сервере, а не отниманием вещей у новичков, что большинство и делает, изза этого парой играть невозможно
Создавать новый сервер с PVE для каких-то людей выступающих в цирке не самая лучшая идея.:)

идея фигня,ни одно выживание без пвп не выживание

• Нравится
Реакции: Snyamx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.