Скриншот к причине мута/бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPIRIT_OF_LOVE

Новичок
Игрок
7 Дек 2020
7
0
Предлагаю добавить такое правила "Администрация должна вместе с причиной нарушения указывать ссылку на скриншот нарушения."
Как же это делать и для чего это надо
Все просто используя программу LightShot Можно одной кнопкой сохранить скриншот в ссылку в онлайн режиме потом нажав Ctrl + v в майнкрафте оставить ссылку на нарушения и никто на форуме не будет спамить темами "А за что меня замутили/забанили."

Против, если хочешь узнать причину мута/бана пиши обж
Ответ на обж приходит как минимум за 12-24ч, эта идея для того чтобы не ждать 1 день и моментально узнать причину при этом не спамив темами на форуме.

Ответ на обж приходит как минимум за 12-24ч, эта идея для того чтобы не ждать 1 день и моментально узнать причину при этом не спамив темами на форуме.
Смешной, ты думаешь тебе так быстрее ответят? Это никак не повлияет на занятость персонала=)

смысла нету, если выдали по жалобе то можешь в поиск вбить свой ник и найти жалобу , если модеры выдали, и ты не делал этого, то пиши жалобу

Смешной, ты думаешь тебе так быстрее ответят? Это никак не повлияет на занятость персонала=)
Ты походу не внимательно читаешь, так можно узнать что ты нарушал и не написать жалобу чтобы 24ч. на ответ ждать.
никого я тут не заставляю голосовать за идею и попрошу неких особ фильтровать свои сообщения

Ты походу не внимательно читаешь, так можно узнать что ты нарушал и не написать жалобу чтобы 24ч. на ответ ждать.
Мы не обязаны давать скриншоты. Если просит куратор или это обж, то тогда мы обязаны.

никого я тут не заставляю голосовать за идею
Так никто и не голосует "за" за этот бред)

попрошу неких особ фильтровать свои сообщения
Все сообщения, которые нарушают правила - удаляются.

Мы не обязаны давать скриншоты. Если просит куратор или это обж, то тогда мы обязаны.

Так никто и не голосует "за" за этот бред)

Все сообщения, которые нарушают правила - удаляются.
я же попросил фильтровать сообщение не несите бред, будьте сдержаны и хватит оффтопить
Вашим сообщение вы меня оскорбляйте, это не подобающее поведение АС.

я же попросил фильтровать сообщение не несите бред, будьте сдержаны и хватит оффтопить
Вашим сообщение вы меня оскорбляйте, это не подобающее поведение АС.
Дружочек, как раз таки ты несешь полный бред.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Предлагаю добавить такое правила "Администрация должна вместе с причиной нарушения указывать ссылку на скриншот нарушения."
Как же это делать и для чего это надо
Все просто используя программу LightShot Можно одной кнопкой сохранить скриншот в ссылку в онлайн режиме потом нажав Ctrl + v в майнкрафте оставить ссылку на нарушения и никто на форуме не будет спамить темами "А за что меня замутили/забанили."
Для этого и созданы правила. Я бы честно за такие вопросы сверху бы ещё докидывал за незнание правил.

ПРОТИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.