Улучшения проэкта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlados2016

Новичок
Игрок
21 Мар 2018
1
0
Я предлогаю создать тему на форуме для модераторов что бы они перед тем как дать бан (мут не считается)
Могли предоставить доказательства бана темболее онлайн маленький на серверах с модами баны редко происходят и это улучшит проект и работу персонала
Некоторые модераторы не справляются со своими обязанностями и у игроков нет доказательств
Бан оффлайном по нелепой причине друг попросил а опровергнуть невозможно ты не сидишь с фрапсом день и ноч и вообще не у всех он есть играешь и резко бан по личной неприязни так же они не знают пункты и тп
Необходимо улучшить качество проекта в целях безопасности игроков

Против, это лишний геморой. Нужны пруфы - пиши обж/жб на персонал, где тебе любезно предоставят пруфы.

• Нравится
Реакции: Snyamx
Прикольненько ты конечно предложил.
Для этого и существует обжалование наказаний и жалобы на персонал.
Отчетность не нужна в принципе.
А если не справляются с обязанностями, то я еще раз скажу, что есть специальные разделы.

• Нравится
Реакции: tiroeson и WISE
Против.
Для таких целей есть ЛС и раздел:"обжалование наказания"
И что бы не получать бан нужно внимательнее читать правила
(Испытано на собственной ошибке)

Предлагаю
Я предлогаю создать тему на форуме для модераторов что бы они перед тем как дать бан (мут не считается)
Могли предоставить доказательства бана темболее онлайн маленький на серверах с модами баны редко происходят и это улучшит проект и работу персонала
Некоторые модераторы не справляются со своими обязанностями и у игроков нет доказательств
Бан оффлайном по нелепой причине друг попросил а опровергнуть невозможно ты не сидишь с фрапсом день и ноч и вообще не у всех он есть играешь и резко бан по личной неприязни так же они не знают пункты и тп
Необходимо улучшить качество проекта в целях безопасности игроков
Предлагаю убрать логи на сервере, и заставить всех игроков записывать на видео и в текстовом варианте все действия выполнимые вовремя игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.