Pixelmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против сервер стримиться не к выживанию а к играм

Против,разработчики не могут еще сделать обычные мини-игры,а ты их еще работой нагружаешь. Потом выявят еще кучу багов,которые из-за этого может будут фиксить долго,а баги не нужны никому

Против,разработчики не могут еще сделать обычные мини-игры,а ты их еще работой нагружаешь. Потом выявят еще кучу багов,которые из-за этого может будут фиксить долго,а баги не нужны никому
Как бы есть готовый мод и он без хаков, темболее кто щас об этом будет думать щас, они доделают сервер и ток суда зайдут

Как бы есть готовый мод и он без хаков, темболее кто щас об этом будет думать щас, они доделают сервер и ток суда зайдут
Баги в любом случае будут, и их надо будет исправлять кодерам, которые сейчас во всю заняты разработкой мини-игр, и даже после открытия они будут дальше доделывать его. Так что в ближайшее время открытие серверов с модами ожидать не стоит, хотя в будущем не исключено, что они будут, в том числе Pixelmon.

Баги в любом случае будут, и их надо будет исправлять кодерам, которые сейчас во всю заняты разработкой мини-игр, и даже после открытия они будут дальше доделывать его. Так что в ближайшее время открытие серверов с модами ожидать не стоит, хотя в будущем не исключено, что они будут, в том числе Pixelmon.
В том то и дело что, они щас и не будут, мы щас и не просим пока что-то от них новое, это на будущее

Это ваше мнение такое, из-за того что вы просто не виделии не играли в pixelmon даже demaster играл в pixelmon
Против, играл, видел играл, и аргумент ютубером хреновый. Куча маленьких орущих существ на спавне- хрено

Не понимаю почему вы сразу накинулись против Pixelmon, перед тем как сказать нет вы посмотрите хоть что это. Ну а тем кому не нравиться чтож поделаешь не всем все нравиться o_Oo_Oo_O

Ну если разработчики не ленивые, они могут и плагин написать, правда писать очень трудно и долго, да и я думаю ты с модом pixelmon не играл, протестируй в одиночной игре
Я смотрел как друг играет, я заснул прямо у него дома...

ПРОТИВ
1.Не люблю етот мод.
2.Ето сервер мини игр.Пускай время уделяют мини играм.(такое как класик выживание за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.