Как бы есть готовый мод и он без хаков, темболее кто щас об этом будет думать щас, они доделают сервер и ток суда зайдутПротив,разработчики не могут еще сделать обычные мини-игры,а ты их еще работой нагружаешь. Потом выявят еще кучу багов,которые из-за этого может будут фиксить долго,а баги не нужны никому
Баги в любом случае будут, и их надо будет исправлять кодерам, которые сейчас во всю заняты разработкой мини-игр, и даже после открытия они будут дальше доделывать его. Так что в ближайшее время открытие серверов с модами ожидать не стоит, хотя в будущем не исключено, что они будут, в том числе Pixelmon.Как бы есть готовый мод и он без хаков, темболее кто щас об этом будет думать щас, они доделают сервер и ток суда зайдут
В том то и дело что, они щас и не будут, мы щас и не просим пока что-то от них новое, это на будущееБаги в любом случае будут, и их надо будет исправлять кодерам, которые сейчас во всю заняты разработкой мини-игр, и даже после открытия они будут дальше доделывать его. Так что в ближайшее время открытие серверов с модами ожидать не стоит, хотя в будущем не исключено, что они будут, в том числе Pixelmon.
Это ваше мнение такое, из-за того что вы просто не виделии не играли в pixelmon даже demaster играл в pixelmonПротив
Против, играл, видел играл, и аргумент ютубером хреновый. Куча маленьких орущих существ на спавне- хреноЭто ваше мнение такое, из-за того что вы просто не виделии не играли в pixelmon даже demaster играл в pixelmon
Обычно это будущее наступает когда то никогда. Я тебе говорю.В том то и дело что, они щас и не будут, мы щас и не просим пока что-то от них новое, это на будущее
Но это вам, а этот человек может и не играл :/Обычно это будущее наступает когда то никогда. Я тебе говорю.
Щас бы в интернетах на вы общатьсяНо это вам, а этот человек может и не играл :/
Если ты не хочешь чтоб на вы то на ты меняю слово своеЩас бы в интернетах на вы общаться
Я смотрел как друг играет, я заснул прямо у него дома...Ну если разработчики не ленивые, они могут и плагин написать, правда писать очень трудно и долго, да и я думаю ты с модом pixelmon не играл, протестируй в одиночной игре
Ну не знаю, как вы а мне нравиться, не каждому каждая игра по нравуЯ смотрел как друг играет, я заснул прямо у него дома...
Но классик же был на 2 кристе,значиттам не только мини игры могут быть)Против.
Это сервер мини-игр.