Ну как бы он может быть с модами и без модов, ведь сервера разные, например можно 1 сервер выделить на Ваши мини-игры, а можно и на модыPixelmon - это модовый сервер, а не МГ.
Открою тайну - они сами не скрывали, что добавят моды. Я же в свою очередь являлась тестером модов :ьPixelmon - это модовый сервер, а не МГ.
Я вообще не понимаю, все норм было ночью пока были норм люди как утро началось, все против, адекваты ток по ночамХоть кто-то меня понимает...
Ходят легенды, Ночью у людей интеллект просыпается!Я вообще не понимаю, все норм было ночью пока были норм люди как утро началось, все против, адекваты ток по ночам
Я вообще не понимаю, все норм было ночью пока были норм люди как утро началось, все против, адекваты ток по ночам
Согласен.Ходят легенды, Ночью у людей интеллект просыпается!
Да и ты тут!!! Моды на кристаликсе были, есть и будут !!Моды на сервере по МГ, ну такое... Против.
Ванила - топ. Моды - ненужные модификации, которые наоборот, делают игру скучнее.Да и ты тут!!! Моды на кристаликсе были, есть и будут !!
И был такой-же как и ты , так вот я ему сказал "Иди *** на Вайм свою ******** Ваниль Жрать а сюда не лезь!!!"
Класик делается за месяц. Годный класик за пару месяцев. Сервер с модами надо пилить и пилитьНо классик же был на 2 кристе,значиттам не только мини игры могут быть)