Том и Джерри

PlutonGames

Освоившийся
VIP
1 Апр 2020
15
5
Поиграя в эту игру много раз, я понял что я бы хотел видеть в этом режиме.
А именно:

• Добавить возможность мыше так как и коту смотреть на F5. Или же убрать у кота эту возможность.
  • Лутбоксы с которых можно выбить разные ловушки, для кота. Тоесть кот сможет не только расставлять мышеловки, а и другие ловушки.
  • Двойной прыжок для мыши, который можно будет купить за 1000(вариант цены), который можно использовать раз в игру.
  • Новые скины. Скин по типу Чёрного Кота (забыл его название) и других.
  • 1 вариант) Добавить для мыши защиту, а именно пса Спайка, который как и качка будет отпугивать, и стопить кота на несколько секунд. Использование - 1 раз за игру (как вариант). 2 вариант) Вместо качки добавить спайка. Это будет боллее интереснее.
Чего бы вы хотеле ещё добавить? Пишите в комментарии. Или чего вы бы не хотели видеть.

Добавить возможность мыше так как и коту смотреть на F5.
А..эм.. у меня у одного F5 работает?))

Лутбоксы с которых можно выбить разные ловушки, для кота. Тоесть кот сможет не только расставлять мышеловки, а и другие ловушки.
За

Двойной прыжок для мыши, который можно будет купить за 1000(вариант цены), который можно использовать раз в игру.
За

Новые скины. Скин по типу Чёрного Кота (забыл его название) и других.
За

1 вариант) Добавить для мыши защиту, а именно пса Спайка, который как и качка будет отпугивать, и стопить кота на несколько секунд. Использование - 1 раз за игру (как вариант). 2 вариант) Вместо качки добавить спайка. Это будет боллее интереснее.
Против

А..эм.. у меня у одного F5 работает?))

За

За

За

Против

убрали возможность включать f5, но у меня тоже работает ибо все настройки на минимум.
вот видимо от какой-то настройки можно абузить

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
1.Против,преимущество мышам ( из норы смогут смотреть пасёт ли их кот,а это не особо интересно. )
2.За,хорошая идея.
3.За.
4.За ( хотелось бы что бы,добавили скины за качку и топси )
5.Против.