Ошибка Бинго. Проблема с мобами

Namii

Новичок
Игрок
21 Дек 2020
0
1
22
Здравствуйте.
Если честно, не имею представления куда стоило писать, поэтому пишу туда, где шанс на ответ выше.
Считаю, что на данный момент играть в Бинго просто невозможно.
Объясню на примере:
Играем в дуо с сестрой, заспавнились в зимнем биоме. К вечеру нашли иглу и решили там пожарить еду. Зашли, сделали все, что нужно было, выходим и видим следующее: около нас две ведьмы (они, кстати, теперь вообще везде спавнятся. Под землей в лавовом озере даже), скелет, два паука, три эндера, вроде около 4-5 зомби и вишенка на торте - слайм. Да-да, в зимнем биоме. Все мобы на блоках 3-7 от иглу, т.е. просто большое скопление их в одной точке.
Такие приколы теперь в каждой катке независимо от режима(соло, дуо, фулл, обычный). Везде пробовали. Приходится сидеть в какой-нибудь норке и не рыпаться. Меня в соло толпой такой убили пару раз в полной железной броне(потом еще и с алмазным грудаком) И я ведь в майн хорошо играю. Проблема не в нас, в чате постоянно пишут, что кто-то умер. За ночь смертей 8 точно есть.
Понятно дело, что не должно быть легко, но и не столько же мобов в одной точке. Это слишком какой-то хард.
Еще не понятно почему ночные мобы появляются частенько прямо в тебе и в освещенных факелами пещерах.
Играю на кристе практически только в бинго и поэтому очень обидно за такие повороты судьбы.
Надеюсь, что на данную проблему обратят внимание.

На мини играх нет модов.

Реально.. солько в бинго играл - толпа всяких мобов появлялась, что не очень круто. После таких выкрутасов играть в бинго просто перехотелось, онлайн падает и это заметно.

Стоит режим "сложно", поэтому столько мобов)

Стоит режим "сложно", поэтому столько мобов)
Но по сути, "Бинго" - должен быть достаточно быстрый режим. В плане, там не должно время тратится на то, чтобы сделать себе броню, которой в списке нет. По факту же - ты делаешь себе броню, сражаешься с кучей мобами или отсиживаешься в какой-нибудь норке. Думаю, для этого режима стоило поставить режим "нормально", тк иногда реально никаких нервов не хватает.
Насколько я помню, раньше было реально попроще. Играли и было сложно иногда, но при этом все равно не было такого скопления мобов на пару блоков.
Бинго - итак не особо популярный режим. Набрать достаточное количество игроков порой нереально, те ждешь по очень долго и когда ты заходишь, а тебе не повезло с биомом, то нервы уже не самые лучшие. Потом тебя еще убивают с нужными ресами..
Многие просто выходят, что для актива режима - не очень классно(бывало, что в дуо осталось две команды вообще)

• Нравится
Реакции: Snyamx
Отвечу насчет спавна мобов. Не понимаю как вы до сих пор это не увидели или не поняли.
Ночью мобы спавнятся по одной штуке каждые 30 секунд примерно. Спавнятся они около игрока в радиусе 25 блоков примерно. Итого, если всю ночь просидеть на одной точке, то вокруг соберется много разных мобов, которые не будут пропадать (см. матчасть). Какое решение? Убивать их по мере спавна или постоянно перемещаться.
Соло ведьмы умирают легко, им нужно начать наносить урон до того как они начнут кидать зелья. Тогда они будут только лечиться и не вредить вам.
Насчет пещер. Мобы не могут спавниться на освещенной территории, а значит вы редко ставите свет. Проверить можно через панель f3 стоя на блоке. Если освещение 7 и меньше то мобы будут спавниться.