Мало кто думал, но оно свершилось... [Мини-режим]

Хотите ли вы поиграть в этот "Чудесный" мини-режим?

• Да!

• Дa!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нейтрал, но ближе против.
За. (+)
1. Не плохая идея.
Нейтрал. (=)
1. Большинство не нравится играть по рп.
2. Мог придумать по лучше.
3. Связан с креативом (положительные свойства)
Против (-)
1. Онлайн будет маленький
2. Реализация будет долгая, а может даже реализуют лишь огрызки твоей мини-игры.
3. Связан с креативом (отрицательные свойства)
P.S. Реально мог придумать по лучше (Например: РПГ или свой, но не рп.).
P.S.S Ах, да, добавь еще ответ нет, а то как-то по-чсвешному выглядит.
Ти што, ставь за, ето же класс и пранк 1 апреля как никак

блин галасов мало давайте голосы типо выборы презедента 18 марта ну да... нам нужен етот режим поймити ну давайте голосуйте .
Скоро перну от ожиданий

Против. Есть креатив для ваших лагерей, детдомов и тп
Делать это как отдельный режим - бредня полная

Против. Есть креатив для ваших лагерей, детдомов и тп
Делать это как отдельный режим - бредня полная
детдом только для тебя ((типо жиза ок да)) и ты ничево не понимаеш в искустве вот diborshit
всё исскусно понимает типо он освоился и крут а ты то чо,
ей богу сельский деревнища да пгт ето не город ето деревня да, я вот москвич понимаю
о чом говорю, кстати охири не из масквы он врун!!!

Golosyйте будьте мужчиноми скоро илья_Ферс добавит етот режим я же знаю , попрошу одминистрацию
и овнеров удалить гневные коментарии типо оскоробление чувст верующих я же типо крестионин и
верую в Иисуса Христа ну и корочи он оскоробил мои чувства своим "ПРОТИВ" типо "Уууу Я ДАУН ГАГАГ поставлю как ПРОТИВ =)))"
Напаследок скажу типо не пишiте в чат "КРУТb" за ето бан на 7 дней дают по один.шесть и типо ЧТОО???
если я как всегда мать верхдном и туда суды чьюто то всеволиш мут на день да...
Вайтнайцч, ти короче "ПРОТИВ" пишеш как всигда)))
Если you токсичная вонючка по типу СOREITS то сливни с темы, сальтони с окна, сядь на иглу со спидом ок?)))
Бесят школьники 12 лет такие как кореитш типо и ялексы типо крутые а на дели типичнiе ПТУшники ну ты понял,
Охири не обижайся ок , Медик-...))).

Я не понимаю, почему вы так защищайте по наглому, если не агрессивно. Большинство написали против, надо понимать их причины, а не лить отходами тех, кто ставит против. Ну блин с таким темпами, kirillsuper может даже предложить и составит реализовать Minecraft 76. Если каким-то образом все таки сделают, то скукота и огромное количество багов, как первый месяц игры (самую последнюю игру с цифрой 76) от Besethda, а если не будет такой последствии, то от части. Будьте людьми, понимайте тех, кто пишет против (если те написали почему против, а не просто так.)
P.S. Для kirillsuper, походу ты посылаешь все те, кто пишут против на 3 известные буквы.
P.S.S А для всех, не надо сразу поливать навозом, а по думайте внимательнее, иначе вас покоряют за такую дерзость, по словам одного из игроков (Я не включаю себя, но все равно думайте внимательно).
P.S.S.S. не злитесь, если нашел в ютубе и не связанно с майнкрафтом
31d4591819b317c6d91619c1de1d8e2e8002ba0f_full.jpg

Самое печальное, что люди не понимают рофла. Хатя какой рофел вы што эта игра года тупа я нипанимаю как я без нее жыл.

Блин, почему тут такие необразованные дети заходят блинб блииин....
Ставьти "ЗА" ну ви чо вопще ааа???
ВЫ МУЖЧИНЫ? Похоже чтоо вы охири0)0), ну типо он же нетрадиционный
сам по себе и 90кг ростом. )))
Кто не ставит ЗА и не голосует в опоросе - будет удалён с темы одменистраторами , наверна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.