не запускается игра

0MGfastpvpfuk

Новичок
Игрок
16 Ноя 2020
7
0
Лаунчер открывается джава последняя нажимаю в лаунчере играть и у меня загрузка, уже 2 часа жду ничего не получается, переустанавливал лаунчер и джаву, установил jdk 15.0.1 у меня вообще лаунчер не запустился прошу помощи уже 7-ой час с утра зайти не могу, перепробывал много способов

загрузка конкретно не обновлений, не проверка а всё игра начинает запускаться в процессах отображается но майн не запускается

/ выполни комбинацию сочетания клавиш на клавиатуре Win + R, затем в строчке введи %appdata%, найдя папу .cristalix и удали ее.
не закрывая проводник, в строчке вверху, перейди по адресу на шаг назад, чтобы было примерно так: C:\Users\Имя\AppData\
у тебя будет там папка Local и LocalLow, в каждой из них удали папку Sun
затем той же комбинацией Win + R, либо в же Пуск -> Выполнить, в строчке введи appwiz.cpl найдя Java, удали каждую версию.
опять же по той же схеме, после Win + R, введи regedit чтобы открыть реестр. в открывшемся окне, пройди по категориям: HREY_CURRENT_USER -> Software -> JavaSoft. пкм по JavaSoft -> удалить.
затем, проведи ту же процедуру в реестре по следующему этапу: HREY_LOCAL_MACHINE -> SoftWare -> JavaSoft, затем также удалить там Java
после чего установи новую и последнюю версию Java
убедись в установленной DirectX на компьютере, установив его снова.

поэкспериментируй: поставь 1024, 2048 памяти ОЗУ в настройках лаунчера
также, попробуй запустить в режиме откладки игру с JDK с разрядностью своей ОС
ради всего святого, для полного спокойствия, отключи антивирусные ПО

/ выполни комбинацию сочетания клавиш на клавиатуре Win + R, затем в строчке введи %appdata%, найдя папу .cristalix и удали ее.
не закрывая проводник, в строчке вверху, перейди по адресу на шаг назад, чтобы было примерно так: C:\Users\Имя\AppData\
у тебя будет там папка Local и LocalLow, в каждой из них удали папку Sun
затем той же комбинацией Win + R, либо в же Пуск -> Выполнить, в строчке введи appwiz.cpl найдя Java, удали каждую версию.
опять же по той же схеме, после Win + R, введи regedit чтобы открыть реестр. в открывшемся окне, пройди по категориям: HREY_CURRENT_USER -> Software -> JavaSoft. пкм по JavaSoft -> удалить.
затем, проведи ту же процедуру в реестре по следующему этапу: HREY_LOCAL_MACHINE -> SoftWare -> JavaSoft, затем также удалить там Java
после чего установи новую и последнюю версию Java
убедись в установленной DirectX на компьютере, установив его снова.

поэкспериментируй: поставь 1024, 2048 памяти ОЗУ в настройках лаунчера
также, попробуй запустить в режиме откладки игру с JDK с разрядностью своей ОС
ради всего святого, для полного спокойствия, отключи антивирусные ПО

у меня ничего не получилось к сожалению

в Local нет папки Sun, а папка .cristalix установлена не в appdata А в C:\Users\User, в regedit не было JavaSoft, последнюю Java установил, DirectX установленный, память ставил как ты написал тоже не зашло, антивирусник отрубил, суть в том что в другие лаунчеры заходит и даже на кристаликсе заходит на другие режимы к примеру Pixelmon, вот на миниигры не заходит